zeftera.ru.

Свежие детали автопробега Медведева и Януковича

Медведев Главы РФ и Украины Д. Медведев и В. Янукович возглавили очередной раунд Интернационального авторалли в ознаменование века первого автопробега на выигрыш правителя Анатолия II по маршруту Петербург — Киев.

Медведев направился в маршрут на собственной черной Победе 1951 года производства. Он 3 раза заезжал на данном авто на разные события, а в процессе одного из визитов Януковича в Россию прокатил на нем собственного российского коллегу.

Вице-президент Украины также вышел на пробег на Победе. Вначале ему рекомендовали авто тона краска, однако он предпочел Победу автомобиль с откидным верхом 1950 года производства с нежной крышей. Высшая часть авто покрашена светло-коричневым тоном, нижняя — красная.

До границы с Украиной автопробег, в который совместно с главами поехали еще 16 ретро-автомобилей 1936-1965 годов производства и 20 авто передового изготовления, возглавил Медведев. После скрещения отечественной территории он уступил первенство Януковичу.

Прежде чем направиться в путь, главы 2-ух стран поговорили с участниками автопробега. Например, один из них, артист Д. Маликов сообщил главам о том, как проходил знаменательный автопробег 100 лет тому назад. Например, Маликов заметил, что правитель Анатолий II дал старт автопробегу, но сам в нем не принимал участие.

«Мы люди более доступные, мы сами поедем», — с ухмылкой увидел Медведев. Он сознался, что добром завидует белой завистью участникам пробега.

В ответ на это оба главы приобрели вызывание пройти в автомобиле этот же маршрут в другую сторону от Киева до Санкт-Петербурга. Янукович в шуточку рекомендовал другую модификацию — добраться из Киева до Одессы.

Главы также с энтузиазмом обследовали определенные машины, которые участвуют в пробеге. Медведеву приглянулись ярко-красный Шевроле Корветт 1960 года производства, и Астон Мартин DB6 1969 года производства.

Но с еще большим почтением он откликнулся и о известном «выпуклом» Запорожце ЗА-965 1962 года. «Дальнейшие версии не такие элегантные были», — заявил отечественный лидер.

Медведев интересовался у Януковича, колесил ли он на подобном авто. «Старался», — пошутил Вице-президент Украины. «В детстве, когда влезть мог, пока не повысился», — поддерживал шуточку вице-президент РФ, имея в виду, что большой Янукович, возможно, едва в настоящее время может расположиться в данную микролитражку.

Одним авто, который главы не только лишь обследовали, но также и сели в зал, оказался Роллс-Ройс Silver Wraith 1957 года производства. Медведев заметил, что в общем формы, свойственные Роллс-Ройс до настоящего времени не значительно поменялись. Он также интересовался производительностью данной автомашины. Участники пробега объяснили, что традиционно, во всех машинах Роллс-Ройс «производительность указывается не в точных л.с., так как должно для настоящего аристократа: необходимая».

Помимо этого Медведев обследовал Москвич-401, ГАЗ-12 ЗИМ, и Волгу ГАЗ-21. Он сообщил, что у его опекунов не было авто. «Однако когда мы усаживались в такси, в такие вот Волги, — это было лучшее прошлое детства», — сознался вице-президент РФ.

Как передавалось, одолев около 60 км, Янукович и Медведев прибыли в Глухов Сумской области.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *