zeftera.ru.

Из киевских школ и детсадов выдворяют супермаркеты и залы

школа Прокуратура Киева начала широко выдворять из киевских школ и детсадов супермаркеты и салоны красоты, сообщает «ЛИГАБизнесИнформ».

Как было обнародовано, Московская прокуратура начала проверку работы региональных органов власти сравнительно соблюдения условий законодательства в части сохранения богатства тренировочных учреждений — его отчуждения, передачи в аренду, ликвидации и перепрофилирования.

обнаружены многие прецеденты применения помещений тренировочных учреждений не по целевому предназначению, а конкретнее: для расположения стоматологических офисов, салонов красоты, мастерских по ремонтным работам мебели, обуви, пошиву одежды, для расположения пакгаузных помещений, изготовления продуктов питания, компьютерных клубов, кабинетов и т.д.

Например, в несоблюдение законодательства квартиранты не вовремя выплачивают за аренду помещений, не страхуют имущество, здания применяются объектами хозяйствования без позитивного вывода федеральной санитарно-эпидемиологической экспертизы, без разрешения на начало работы органов федерального пожарного наблюдения.

На удаление выявленных нарушений органы прокуратуры Киева занесли 65 бумаг реагирования, и в том числе с условием покрыть долги по арендной плате на совместную сумму более 1,3 млрд.гривен. Также опротестованы решения органов власти о передаче 76 субъектам помещений тренировочных учреждений города совместной площадью 5 млн. кв.м., заявлены 7 исков.

По итогам рассмотрения возражений прокуратуры отложено постановление о предоставлении в аренду помещений детсадов на ул. Ш.Алейхема, 4а (где помещался стоматологический офис), на пр. Маяковского, 62г (цирюльня), на ул. Бальзака, 86а (студия по ремонтным работам обуви), школы на ул. Лисковской, 7б (тюнинг-ателье одежды, стоматологический офис) и прочих.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *