zeftera.ru.

Хорошковский выпустил остановленного представителя Фбр

Хорошковский СБУ выпустить полковника отечественной Фбр, который грозил украинцу и его семье в целях достать негласную информацию в военно-оборонной области

Как рассказывает «Зеркало Недели», в скором времени после майской встречи между главой СБУ Валерием Хорошковским и главой Фбр Александром Бортниковым, генерал боевой контрразведки Фбр Владимир Носков, арестованный с поличным на территории Украины и находившийся под охраной в изоляторе СБУ, был в роли жеста хорошей воли сообщен отечественной стороне.

Зарубежный гражданин, осуществивший правонарушение на территории Украины, был выдан без трибунала и огласки, рассказал ресурс.

Напоминаем, 27 февраля с.г. Валентин Наливайченко, который тогда возглавлял СБУ, рассказал, что была сорвана шпионская процедура Фбр России.

Согласно его заявлению, в Одесской области команда работников Фбр РФ производила давление с использованием собственных опасностей и опасностей семье на секретоносителя-гражданина Украины. Например он был похищен в целях вербовки, чтобы получить негласную информацию в военно-оборонной области.

Наливайченко заметил, что против управляющего категории работников Фбр РФ — полковника Фбр — начато уголовное разбирательство по ст. 114 УК Украины (разведывательная деятельность). По заключению трибунала он находится под охраной на протяжении 2-ух лет. Иные четверо работников Фбр были депортированы в России с запретом приезда на Украину.

В начале мая отечественная сторона утверждала о том, что еще рассчитывает вернуть собственного полковника на отчизну.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *