zeftera.ru.

Кинофильм про Хоакина Феникса оказался постановочным

Хоакин Феникс Кейси Аффлек сознался, что его иллюстрация «Я пока еще тут: Пропащий год Хоакина Феникса» считается псевдодокументальной, а очень многие сцены в ней постановочные.

Про это он сообщил в своем интервью газете The New York Times.

Со слов Аффлека, сознаться его принудили многие негативные оценки на иллюстрацию, которые возникли после исхода кинофильма на дисплей. Так, к примеру, критик Роджер Эберт представил иллюстрацию «плачевной» и добавил, что единственная задача кинофильма — «наполнить еще один гвоздь в гроб» карьеры Хоакина Феникса. Фрагмент из картины можно посмотреть тут.

Аффлек заметил, что, если б критики знали, что все происходящее на дисплее — не более чем перформанс (как раз к данному жанру художества сценарист отложил деятельность Феникса), то реакция, вероятно, была бы абсолютно другой. При этом Кейси Аффлек отметил, что непосредственных предписаний на то, что иллюстрация — псевдодокументальная, в кинофильме не было.

Хоакин Феникс сообщил о собственном уходе из кино весной 2008 года. Артист сообщил, что рассчитывает вписать хип-хоп альбом, кинопродюсером которого выступит Пи Дидди. Дебютное представление было установлено на февраль 2009 года.

Первые выступления Феникса-рэпера собрали очень отрицательные оценки, а очень многие даже представили их неудачными. Невзирая на это прежний артист возобновлял заниматься музыкой около года, на протяжении которого Феникса сопровождали дебоши. К примеру, один из выступлений начинающего рэпера, состоявшийся в Майами, длился около 5 секунд потому, что Феникс вмешался в стычку с фаном. Помимо этого, популярность получило представление Феникса на шоу Дэвида Леттермана, которое сам основной представил необычным.

Аффлек заметил, что в скором времени Хоакин Феникс не ожидается возвращаться к виду рэпера. Помимо этого, чуть раньше являлись сведения о том, что артист перешел к розыскам ролей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *