Гонщики Red Bull Racing о Гран При Сингапура

40474d73

Red Bull Racing В преддверии Гран При Сингапура гонщики Red Bull Racing делятся собственном соображением об городской автотрассе, а инструктор по физподготовке Роджер Клири продолжает курс упражнений – сейчас пойдет речь о растяжке мускул груди…

 упражнений – сейчас пойдет речь о растяжке мускул груди…

Себастьян Феттель: «Вечерняя автогонка в Сингапуре – это незабвенно! Принципиально помнить о разнице во времени, потому я рассчитываю дремать до пополудни, чтобы организм думал, что мы как и раньше пребываем в Европе.

На данной автотрассе 23 поворота, важно отыскать правильный ритм прохождения круга и избежать заборов. Помимо этого, тут высоки перегрузки на тормоза и нужно очень много нападать поребрики. Из-за кочковатого напыления от пилота нужно общая концентрация.

Полагаю, болельщикам Формулы 1 Сингапур презентует прекрасное шоу – автомашины проносятся по телевизионному дисплею, как по дисплею в компьютерной игре с классными декорациями».

Марк Уэббер: «Мне нравится Сингапур с его эксклюзивной ночной автогонкой. Такое ощущение, что на многих отделах посетители находятся у самой автотрассы, все крайне комфортно.

Рассчитываю, я смогу сделать лучше собственный прошлогодний итог, так как автотрасса с большим уровнем прижимающей силы должна подходить нашей автомашине. Она очень похожа на Монако и Будапешт, где мы проехали прекрасно, потому и в грядущий уикенд я рассчитываю на удачное представление. Пока нам не случалось играть при синтетическом освещении в снежных критериях – будет любопытно посмотреть, что это такое».

Инструктор Red Bull Racing по физической подготовке Роджер Клири продолжает курс упражнений по растяжке мускул – они увеличивают эластичность тела и понижают возможность травм. Сейчас вытягиваться будут грудные мускулы. Упражнение сможет помочь снять усилие и сделать лучше выправку.

Гонщики Red Bull Racing о Гран При Сингапура

1 – Сядьте на стульчик, держите поясницу напрямую, ногами упритесь в пол и разведите плечи в стороны

2 – Удерживая сидение, смещайтесь вперед к его концу

3 – Держась за спинку, нагибайте каркас вперед, ощущая, как растягиваются грудные мускулы. Оставайтесь в подобном расположении приблизительно 30 сек, затем сделайте упражнение снова

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *