zeftera.ru.

Луческу: «Гай не только так был замечен в составе»

Алексей Гай Сегодня, 17 октября, на дачной основе «Кирша» состоялась приоткрытая подготовка донецкого «Шахтера».

Вчера игры с «Таврией» учитель «горняков» Мирча Луческу ответил на вопросы корреспондентов.

— М-р, в котором пребывании бригада после поединка Лиги чемпионов? Все ли здоровы?

— Есть легкие неприятности у Дугласа, и Дарио реконструируется после той травмы, которая у него была в процессе игры. Помимо этого, есть Чигринский, который начинает беговую деятельность. Другие все готовятся к игре.

— Когда предполагается возвращение Чигринского?

— Мы пока сообщаем о тех футболистах, которые готовятся к игре. У него собственная, эксклюзивная платформа. Будем полагаться, что он оперативно накопит фигуру и начнет работать в совместной команде. Когда это пройдет, тогда я решусь.

— Заключительный поединок «Шахтера» и «Таврии» закончился с результатом 7:1. Окажет влияние ли это на мотивацию в грядущем бое?

— Любая игра имеет собственную историю, и это все позабыто. И составы будут иными как в одной команде, так и в другой. Чемпионат различается от поединка за Суперкубок. Там обе команды регулярно штурмуют, поскольку планируют наполнить, в первенстве у любого собственная стратегия – одна бригада в большинстве случаев играет от защиты, а 2-я штурмует. Это совершенно различные игры. У нас также будут определенные перемены в составе после игры с «Партизаном». Мы знаем, что станем играть против аргументированной команды, которая попытается получить возмездие после того нелестного счета. У конкурента в настоящее время не отличный этап, и скорее всего он прибудет сюда за очками. Мы же должны покорить собственные 3 очка, это важно после того, что случилось в бое с «Оболонью».

— Можно ли сообщить, что игра Гая в поединке с «Партизаном» вас утолила, и мы его вновь увидим на позиции Фернандиньо?

— Гай не только так был замечен в составе. У нас была дружеская игра с «Рапидом», где он показал себя довольно смело. То, что он готов поиграть высококачественно, не было подарком. Он мастер, который всегда готовится на нужном уровне. Таким образом, в случае если есть потребность, он всегда готов выходить в составе и сменить кого-то. Пока смена Фернандиньо, пожалуй, все-таки он. Особенно для нашей игры, базирующейся на верном выходе из защиты, – в данном он отличный ассистент.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *