zeftera.ru.

У Романа Зозули появилась на свет дочь

Зозуля Вчера вечером светлое мероприятие случилось в семье Романа Зозули. Его супруга Мария презентовала ему дочку!

Девочка появилась на свет крепкой, весом 2980 килограмм и подъемом 50 сантиметров. Роды прошли прекрасно, и теперь через пару суток Роман сумеет взять собственных девушек из роддома. Встретив пожелания, новый отец сообщил, как ощущает себя в новой функции:

— Чувства словами не дать! Такой взлет ощущаю! Я не лежал целую ночь, был рядом с Марией, и днем, когда стартовали схватки, отвез ее в роддом. Врач заявил, что она родит приблизительно в 2 дня дня, а до тех пор я могу уйти домой. Супруга обещала сделать звонок, когда все стартует. Однако стоило мне уйти, как в двадцать она родила. Я сразу понесся назад, и сумел заметить дочку.

— На кого она похожа?

— На меня, разумеется! На кого же еще! (усмехается). На мать всего лишь совершенно немного.

— Как приняли решение представить кроху?

— Каролиной. Это была больше моя мысль, однако Марии это имя также приглянулось, вследствие этого на нем и остановились. Вскоре смогу взять их с матерью домой. А только-только колесил в больницу «Борис» делать рентген, который продемонстрировал, что все прекрасно, и я могу практиковаться. Таким образом сегодня у меня 2 хорошие вести.

Хотим небольшой Каролине и матери Марии быть бодрствующими, успешными, а крохе увеличиваться на удовлетворенность опекунам, принося им большое количество позитивных чувств!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *