Эдуардо: «Я, почти, в подходящей фигуре»

Эдуардо Форвард «Шахтера» Эдуардо после поединок против «Партизана» отказался от общения с корреспондентами, потому первый вопрос был по мероприятиям среды.

— Эдуардо, вы сорвались потому, что не поиграли против сербов?

— Нет, что вы, я был крайне счастлив победе, просто пытаюсь придерживаться требования — в случае если не выходил на поле, то игру не прокомментировать.

— Тогда что заявите о следующем конкуренте?

— Полагаю, в первенстве будет трудная игра дома против (немного задумался) «Таврии». Они понимают, что «Шахтер» — огромная бригада. Опасаюсь, данная бригада отойдет назад и возведет игру от обороны, чтобы контратаковать.

— Как ваше положение, конфигурация?

— Ощущаю себя все лучше и лучше, чувствую, что в подходящей фигуре. Терриконик17.09.2010 23:29 Инструктор сборной Болгарии дал в отставкуТренер сборной Болгарии дал в отставкуКХЛ: «Ак Барс» начинает поход за 3-им Призом?КХЛ: «Ак Барс» начинает поход за 3-им Призом?Евро-2012: Британия удивляет убежденными победамиВан Перси убыл на год .play-block {margin-bottom:15px;} .play-block .play-ttl {text-align:center;margin-bottom:5px;} .play-block .play-ttl a {font-size:18px;color:#000;text-decoration:none;} .play-block .play-cont {border:1px solid #E3E3E3;background:#F7F7F7;padding:7px 0 7px 0;} #videoukrnet {overflow:hidden;zoom:1;} #videoukrnet table {float:left;width:25%;*width:24.7%} #videoukrnet table td {text-align:center!important;} #videoukrnet div {width:120px;height:90px;margin:авто;} #videoukrnet a {} Закачка…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *