zeftera.ru.

Сборная Мексики наигралась с проститутками и трансвеститом

Проводила Игроки сборной Мексики, выступающие в британской Премьер-лиге, Карлос Проводила и Карлос Сальсидо позвали 14 проституток и трансвестита на гулянку после поединка.

Наступающий английского Запаса и заступник Фулхэма отмечали в гостиницы с собственными компаньонами по команде победу (1:0), в дружеском поединке с Колумбией, рассказывает The Sun.

Позднее к футболистам подключилось 14 проституток и трансвеститов.

Например Проводила, Сальсидо еще 1 их приятель по команде были зафиксированы в организации блондиночки по имени Джема, по заметному, не понимая, что она трансвестит.

Фото с данной гулянки попали на страницы мексиканского спортивного интернет-издания LaAficion, и были размещены на веб-сайте Джемы.

Карлос Сальсидо после гулянки не подтвердил информацию, что игроки провели день в организации проституток.

«В случае если я буду должен оплатить денежный штраф, я это сделаю. Я приношу собственные индивидуальные прощения. Издания сообщили, что мы позвали 14 проституток, включая трансвеститов, однако это все ложь», — заявил игрок.

Со слов Сальсидо, он также не мог знать, что женщина, с которой он был запечатлен на фотографии, трансвестит.

Проводила, к тому же, вообще отказался от объяснений.

Ассоциация футбола Мексики откликнулась на приключившееся. Со слов секретаря компании Десио де Маша Серрано, в скором времени будет собрана информация о тусовке, чтобы целиком разъяснить картину.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *