zeftera.ru.

Премьер-лига Великобритании: Анонс матчей 5-го экскурсионного тура

Руни В наступающие выходные в Великобритании будет проходить 5-й экскурсионный тур Премьер-лиги.

В наступающие выходные в Великобритании будет проходить 5-й экскурсионный тур Премьер-лиги. Анонс основных боев — на СПОРТ bigmir)net.

Британская Премьер-лига. 5-й экскурсионный тур

Сенсация — в 5-ом туре никто не будет играть во вторник.

18 октября. Суббота

Тоттенхэм — Вулверхэмптон

Утратив очки в прошлом туре, Шпоры среди недели еще и приобрели ничью с Вердером, впрочем проводили 2:0. Отвечать за это вполне возможно надо будет Вулверхэмптону. Но подшефные Мика Маккарти крайне непросты, поэтому — насколько бы Харри Рэднаппу не получить второго недомера очков.

Блэкберн — Фулхэм

В прошлые выходные Фулхэм обрел удар ниже пояса — основная вера Дачников в атаке — Бобби Замора, в эти дни записавший продолжительный договор, разломал ногу, разорвал связки и отныне останется за пределами футбола максимум 5 лет. Сэм Аллардайс ставит галочку и держит в разуме разыгравшего Дембеле и 195 сантиметров Хангеланда, готовых когда угодно сомкнуть подачу с фланга.

Сандерленд — Запас

Воодушевленные знакомством с Брагой, мужчины мосье Арсена не прочь провести деятельность и по Сандерленду. 10 голов в заключительных 2-ух матчах (при одном упущенном), шикарная конфигурация Сеска и хорошая Аршавина, и дивиденды от очередной молодой поросли (один из них смог даже данный факт должным образом обозначить) — чем не предлог для артиллеристского бодрости и предлога Темным Котам содержать ухо в живо.

С иной стороны, Сандерленд в последнее время проглядел только 2 нага, вследствие этого наступающий поединок вполне можем отнести к уровню — Коса на камень. В бытовой неуступчивости Сандерленда смог удостовериться МанСити.

19 октября. Воскресенье

Манчестер Юнайтед — Ливерпуль

К встрече с серьезным конкурентом МЮ будет снаряжаться в не лучшем из лучших расположении духа: потерянная победа в поединке с Эвертоном, нулевка в Лиге Чемпионов с Рейнджерс , расширение мучений Руни и досаднейшая травма Антонио Валенсии, принятая на ровном месте. Отныне один из самых лучших игроков прошлого года упустит огромную половину текущего (максимум — до марта) с безнадежным диагнозом – перелом голеностопа.

У Ливерпуля также хлопот полно. Рой Ходжсон. Похоже, начал осознавать куда попал. Всего 2 наполненных мяча и 13 место в турнирной таблице и слабое удовольствие в качестве погрома Стяуа в Лиге Европы (в нем больше виноваты сами румыны) — такие дела у знаменитого клуба в настоящее время.

Все-таки, даже в прошлом году, когда все было очень плохо, Ливерпуль играл с МЮ хорошо (выиграл 2:0 на Энфилде и проиграл 1:2 на Стэмфорде), вследствие этого в защиту подшефных Ходжсона добавим также знание отлаживаться на конкурента и воспримем возможности на победу в 30%.

Уиган — Манчестер Сити

Основной победитель Лиги Европы по словам букмекеров в воскресенье пожалует в гости к Уигану. После уверенной игры в поединке с Блекберном Лазурный луне надо кровь из рта восстановить собственное реноме взыскательного в атаке коллектива. В помощь – замена Манчини, позволившая сохранить силы, невзирая на визит в Зальцбург, и Уиган, пропустивший в этом году 11 мячей, забив всего 2.

Челси — Блэкпул

У Челси все прекрасно: в Первенстве — одна прекрасная победа сменяет другую в Лиге Чемпионов. При этом Анчелотти ведет еще и ротацию. В воскресенье проводил свой отдых Малуда, появившись на маленькие 6 секунд, в среду обошлись без Дрогба. Но несмотря на это славянский костях вволю потанцевали Йосси Бенаюн, Юрий Жирков, Дэн Старридж и знаменитый Какута. Вследствие этого Блэкпулу рассчитывать на истощенность работающего Победителя будет нечего — все основные действующие герои будут способны к классической казни.

Также в платформе:

Перемещение Сити — Вест Хэм
Эвертон — Ньюкасл
Вест Бромвич — Бирмингем
Астон Дача — Болтон

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *