zeftera.ru.

В Иране часть отпустил шестерых заложников

часть Иранский часть из каркаса «Стражей исламистской революции» отпустил 6 заложников, взятых в пятницу в юго-восточной периферии страны Систан-Белуджистан.

Иранский часть из каркаса «Охраной исламистской революции» отпустил 6 заложников, взятых в пятницу в юго-восточной периферии страны Систан-Белуджистан.

«В процессе спецоперации несколько злодеев погибли, другие — задержаны. Все 6 заложников сняты», — сообщил парламентарий иранского конгресса Хоссейн Или Шахриари иранскому информагентству IRNA.

Незнакомые злоумышленники сдерживали шестерых военных и кредитный клерка, украденных из автобуса. Скорее всего, захватчики могут иметь отношение к суннитской повстанческой группе «Джундалла», активно действующей на юге-востоке Ирана.

Данная группа будто бы попросила на веб-сайте в сети-интернет от властей избавления располагающихся в тюрьмах собственных функционеров, грозя иначе уничтожить заложников. Но директор службы безопасности периферии Систан-Белуджистан Запевала Мараши сказал колебание в том, что данная информация отвечает реальности.

В начале июля в итоге созданных функционерами «Джундаллы» 2-ух взрывов у основной мечети города Захедан, управленческого центра периферии Систан-Белуджистан, погибли 28 человек, сообщает ИТАР-ТАСС.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *