zeftera.ru.

Казахстан обставил швейцарцев в Призе Дэвиса

теннис Преждевременный выход сборной Франции в конец, удивительная победа Казахстана над соотечественниками Роджера Федерера и чешский шаг на встречу главному поединку – Eurosport.ru подводит результаты теплых встреч в Призе Дэвиса.

В воскресенье в Лионе, где проходит полуфинальная схватка между французами и аргентинцами, в рамках теплый встречи владельцы кортов Арно Клеман и Мишель Ллодра обставили Эдуардо Шванка и Орасио Себальоса — 6:4, 7:5, 6:3. Встреча длилась 2,5 дня.

В субботу в исходном поединке полуфинала Ллодра выиграл Хуана Монако, затем Гаэль Монфис понял с Давидом Налбандяном. Так, счет стал 3-0 в пользу Франции, которая оформила преждевременную победу, и 2 остальных боя, которые рассчитаны на воскресенье, преобразовались в пустейшую фиктивность.

В конце Приза Дэвиса-2010 французы сразятся с победителем иного полуфинала, в котором сербы в Белграде принимают чехов.

В воскресенье в теплый встрече Томаш Бердых и Радек Штепанек выиграли Новака Джоковича и Ненада Зимонича — 3:6, 6:1, 6:4, 6:1. Чешская бригада снова вышла вперед — 2-1. Для исхода в конец чехам довольно выиграть один из 2-ух выходных боев.

Сборная Казахстана в первый раз в собственной истории захватила путевку во всемирную категорию. В поединке плей-офф за право поиграть в верхушке на 2015 год казахстанцы у себя дома достигли преждевременной победы над сборной Швейцарии — 3-0. В субботней теплый встрече точку в противоборстве установили Андрей Голубев и Юрий Щукин, переигравшие Станисласа Вавринку и Ветла Быстро с результатом 6:4, 6:3, 6:3.

В одиночных матчах субботы Голубев обставил Марко Кьюдинелли, а Михаил Кукушкин был мощнее Вавринки. Выходные бои преобразовались в фиктивность.

Сборная Швейцарии посетила Астану без собственного лидера Роджера Федерера, который принял решение поберечь силы перед концовкой года. Тона команды Казахстана в данном поединке предохраняют отечественные теннисисты — кроме Голубева, Щукина и Кукушкина в заявку зашел Е. Королев.

Сборная Румынии в предельно короткие сроки приняла решение цель по покорению туры во всемирную категорию. Выиграв теплую встречу, румыны повели с результатом 3-0 в поединке плей-офф со сборной Эквадора, одержав преждевременную победу. Главное очко в воскресенье обладателям корта принесли В. Ханеску и Хориа Текау, за два дня осилившие Евгения Эндару и Джиованни Лапентти — 6:2, 6:2, 6:2.

Сборная Германии отстояла собственное место в престижном дивизионе, преждевременно выиграв команду КНР. В воскресенье в Штутгарте, где проходит бой, прошла парильня встреча, и владельцы корта Андреас Бек и Кристофер Кас взяли верх над Риком де Вестом и Уэсли Муди в 4-х сетах — 6:4, 3:6, 6:3, 6:4. Счет стал 3-0, и остальные выходные бои преобразовались в фиктивность.

В других четах борьба продолжается:

Новая Зеландия – Бельгия – 2-1

Индия – Бразилия – 1-2

Швеция – Испания – 2-1

Израиль – Австрия – 2-1

Колумбия – США – 1-2

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *