zeftera.ru.

«Штутгарт» — «Боруссия» М — 7:0

Штутгарт А это вообще, как заявлял Ницше, за гранью блага и зла.

«Штутгарт» — «Боруссия» М 7:0
Голы: Погребняк, 2, 55, 60, Нидермайер, 21, Дельпьер, 73, Кузманович, 64, Марика, 80
«Штутгарт»: Ульрайх, Бока, Дельпьер, Нидермайер, Трэш, Гентнер, Кузманович, Дидави, Каморанези (Гебхарт, 59), Какау (Харник, 67), Погребняк (Марика, 73)
«Боруссия» М: Бальи, Дэмс, Данте, Броуверс (Андерсон, 46), Левельс, Марксштадт, Брэдли, Аранго (Бобадилья, 36), Херрманн, Ройс, Идриссу (Нойштедтер, 67)
Предупреждены: Ройс, 56, Данте, 64

После того, как гладбахцы в третьем туре в отличном образе разбили «Байер» в Леверкузене 6:3, и все обозреватели исполнили осанну прекрасной дружине Михаэля Фронтцека, «Боруссия» проиграла вот 2 поединка подряд с совместным необузданным счётом 0:11. Причины этого при взгляде с внешней стороны не известны совершенно и, вероятно, скрываются где-о в сфере психологии. Поскольку выходят на поле одни люди, однако отчего они 3 недели назад смотрелись футбольными волшебниками, а в настоящее время — командой инвалидов, разъяснить нельзя.

Либо всё дело в Погребняке, который оформил собственный первый хет-трик в Германии? Представлять все голы — дело бессмысленное, потому сконцентрируемся как раз на успехах жителя России. Первый гол Олег оформил в самом дебюте, добив мячик после выстрела Какау и неудачнго сэйва Бальи. В самом начале 2-го тайма после подачи с кругового Данте безуспешно предпринял попытку перенести мячик, «По» оказался здесь, превзошел Дэмса и запихал снаряд в ворота, а через 6 секунд следовал и 3-й мячик жителя России. Он оказался очень похож на первый — в точности также Бальи не смог как положено отразить мячик после потрясения (сейчас колотил Бока из-за краев штрафной, а голкипер просто небрежно подставил руки), и Олег снова был в правильном месте и в необходимое время.

В интервале между первым и 2-м Погребняковыми голами вдался ещё Нидермайер (после подачи с кругового), а при счёте 0:4 «Боруссия» вообще забросила играть, чему подтверждение — успехи Кузмановича, Дельпьера и заменившего Павла Марики.

В общем посетители смотрелись страшно. Просто ужасно — так, что Фронтцек к началу 2-го тайма сделал 2 смены. Однако сегодня «Штутгарт» был так зол, что сделай герр Михаэль хоть двадцать обмен, итог едва ли был бы значительно лучше…

А это всего первая победа подшефных Гросса в первенстве после трёх подряд поражений.

«Вердер» — «Майнц» 0:2
Голы: Риссе, 53, Шюррле, 61
«Вердер»: Визе, Сильвестр, Пасанен (Баргфреде, 62), Прёдль, Фритц, Боровски (Уэсли, 62), Фрингс, Марин, Хунт, Арнаутович (Вагнер, 62), Уго Алмейда
«Майнц»: Веткло, Весельчак, Новески, Свенссон, Бунгерт (Хеллер, 70), Кархан, Полански, Калигьюри (Сото, 83), Хольтби, Салай (Шюррле, 55), Риссе
Предупреждены: Боровски, 38 — Весельчак, 78

Вот что означает Лига чемпионов.

Сравнивая с тросёлым матчем против «Тоттенхэма», который бременцы растянули на зубах, в составе, вышёдшем играть с «Майнцем», насчитывалось 2 перемены. Шааф принял решение предоставить передохнуть Уэсли и Баргфреде. Вместо них возникли Хунт и Боровски. Значительно бы помогло, если бы у «Вердера» с первых секунд возникли те двое, страшно уставшшие в среду? Колеблюсь…

У «Майнца» состав перетряхнуло ещё мощнее. Фухс загрипповал, но несмотря на это в строй пришел выздоровевший датский центрбек Свенссон, Сото и Аллагуи остались в арсенале, Расмуссена также в исходном составе не нашлось. В первый раз в этом году в базе «Майнца» вышел начинающий Калигьюри, в нападении пару венгерскому дару Салаю составил Марсель Риссе — также новый, перешедший летом из «Нюрнберга». Отчего я так досконально представляю? Просто все эти ребята субботним утром возглавили турнирную таблицу бундеслиги.

«Вердер» и начал слабо, не сумев за весь первый период сделать ни единого умного этапа, и продолжил ненамного лучше. Не вдаваясь в пространные рассуждения, в действиях владельцев в течение всего поединка заметна была безнадёжность и летальная истощенность. «Майнц» также до свистка на интервал предпочитал сидеть к собственным воротам и не рыпаться (помнил, как он здесь годом ранее обрел 0:3 без вопросов), таким образом посетители в 1-й половине встречи искренно тосковали.

Во 2-й половине очень многие зарыдали. Это Риссе вначале не попал в ворота после потрясающего хода и прострела Калигьюри, а через 4 секунды всё-таки отметился. Опытный Кархан одним-единственным четким пасом оставил не у дел всю бременскую защиту, Риссе, получив мячик, ускорился к воротам ещё шага на 2 и чётко проломил мимо Визе в далекий угол.

Тухель, будто бы понимал, заменяет Салая на Шюррле. Проходит 5 секунд, и это 0:2. Хольтби и Риссе разыгрывают комбинацию на правом фланге, Марсель отдаёт на нового Шюррле, и вундеркинд «Майнца», которого почти приобрёл «Байер», оказывается 1 на 1 с Визе. Далее всё просто и искусно.

Самое ужасное для Шаафа и организации, что у владельцев и после этого особенных факторов не было. Герр Томас с уныния после нага Шюррле провертел троичную (!) смену, однако толку-то… «Майнц» играл неярко, однако крайне равнодушно и правильно, и «артистов» к собственным воротам почти не пускал. Был 1 момент, когда Веткло после подачи со штрафного непонятно почему испугался выходить на мячик, и Вагнер головой послал выпуклого в крестовину — однако в том-то и дело, что лишь момент. А у обратных ворот Шюррле вполне мог делать счёт 0:3 — но здесь уж Тим Визе получил выход 1 на 1 и погрома владельцев не разрешил.Слабое удовольствие, тем не менее.

«Майнц» выигрывает на «Везерштадионе» в первый раз в собственной истории.

«Бавария» — «Кёльн» 0:0
«Бавария»: Бутт, Контенто, Бадштубер, ван Буйтен, Лам, Швайнштайгер, ван Боммель, Рибери, Мюллер, Кроос, Клозе (Гомес, 71)
«Кёльн»: Мондрагон, Эрет, Пеццони, Жеромель, Бречко, Пети, Клеменс (Ионита, 90), Жажало (Матушик, 85), Ялсин (Ланиг, 66), Фрайс, Подольски
Предупреждён: Бречко, 62

Вот что означает Лига чемпионов, дубль 2.

«Бавария» 2-й подряд бытовой поединок в первенстве играет в ничью, 2-й подряд — не в состоянии наполнить, короче говоря, в третьем подряд туре победитель завершает игру печальными 0:0. Сегодня мюнхенцы играли как всегда в этом году против уступающих в классе команд: очень много возни, очень много владения мячом, осутствие гармоничных инструктивных действий, вся вера на эталоны и на немного у автономных звёздных исполнителей — как вот у Мюллера был в поединке с «Ромой». Однако у Мюллера в воскресенье спутался прицел, Рибери редко старался что-нибудь сделать, мог даже вздуть двоих-троих «козлов», но далее линии штрафной дело не добиралось, а эталоны… как испакостил ван Буйтен небезопасный штрафной на 3-й секунде наивным ударом, так и далее ничего основательного «Бавария» из обычных утверждений не извлекла. После перерыва Мюллер с паса Крооса пустил мячик над поперечиной из оптимальной позиции, Швайнштайгер снижался с недоверием на пенальти, однако рефери продемонстрировал, что всё исключительно, Клозе безвредно колотил с заостренного угла… На 83-й секунде «Кёльн», до сегодняшнего дня прилежно и гневно оборонявшийся и не шедший вперёд, чуть не загнал. Клеменс в контратаке пустил Эрета в рывок, тот справа дал пас в штрафную, где Фрайс оказался один-одинёшенек наоборот Бутта, в 7 метрах. Мужественно Гансу-Йоргу — выручил ворота. После этого «Бавария» в завершение рассвирепела, мячик после потрясения Крооса чмокнул поперечину, и теперь в дополненное время Мондрагон более геройски, чем его коллега, отобразил удары Рибери и Мюллера. «Кёльн» выстоял.

Вновь тросёлый старт для ван Гаала. На этот раз, впрочем, на Тимощука не выпишешь…

«Вольфсбург» — «Ганновер» 2:0
Голы: Диего, 55, Джеко, 67
«Вольфсбург»: Бенальо, Марсель Шефер, Барцальи, Кьяер, Ритер (Пекарик, 39), Хасебе, Жосуэ, Каленберг, Диего (Дежага, 66), Линуете (Манджукич, 86), Джеко
«Ганновер»: Фромловитц, Джакпа, Шульц, Авевор, Черундоло, Рауш (Бизли, 76), Шмидебах (Штиндль, 71), Пинто, Штопппелькамп (Форсселл, 83), Я Конан, Абделлауэ
Предупреждены: Жосуэ, 63 — Шмидебах, 56, Шульц, 59

Наконец выиграл и «Вольфсбург», а то Стиву Маккларену совсем уж уютно оказывалось в посторонний стране. Тем не менее, большая часть вины за поражение посетителей находится на их голкипере Флориане Фромловитце. На 67-й секунде Жосуэ издали пустил мячик в штрафную «Ганновера», там Джеко ударился в забег, эскортируемый Авевором, а Фромловитц также выскочил из ворот помочь собственному заступнику, однако не высчитал скорости и до мяча не дошел. В конечном итоге перед Эдином остались пустейшие ворота, по которым он и не промазал. Так счёт стал 2:0.

Первый мячик был наполнен за 12 секунд до этого в итоге прекрасной композиции при участии Джеко, Пекарика и Диего. Первый дал третьему налево на фланг, 2-й с этого фланга повесил, а 3-й, которого потерял Джакпа, с левой шлепнул сетку за поясницей Фромловитца.

А ещё некоторыми секундами раньше счёт вдруг чуть ли не раскрыли посетители, вернее Абделлауэ. Кьяер вначале уступил ему мячик в своей штрафной (ох, не идут пока дела у юного профессионального датчанина в бундеслиге…), однако смог перевоспитаться и не разрешить потрясения.

Нужно обозначить, что «Ганновер» должен был играть с угнетенной охраной: Хагги обрел поражение, Погатетц отсиживает дисквалификацию, поэтому на поле возникли экс-бременец Кристиан Шульц и молодой Кристофер Авевор. Видите ли, первый опыт не получился.

«Кайзерслаутерн» — «Хоффенхайм» 2:2
Голы: Хоффер, 46, 75 — Луис Густаво, 39, Сигурдссон, 77
«Кайзерслаутерн»: Зиппель, Йессен, Родни, Амедик, Дик, Иличевич, Билек, Тифферт, Кирх, Лакич, Хоффер
«Хоффенхайм»: Хаас, Комппер, Ворса, Шимунич, Бек, Салихович (Руди, 78), Луис Густаво, Вайс (Сигурдссон, 77), Ба, Ибишевич, Млапа
Предупреждён: Иличевич, 61

Поединок лидеров турнирной таблицы (ха-ха) вышел очень военным и задиристым, пускай и изобиловал обычными для средних команд оплошностями. В 1-м тайме к победе были владельцы, в особенности старался Эрвин Хоффер — но на интервал «Кайзер» ушёл, уступая в счёте. Ба, обыгравшись с Ибишевичем, прошёл Йессена, дал на далекую штангу на абсолютно свободного Луиса Густаво, и тот приоткрыл счёт.

Все-таки, после перерыва настойчивый Хоффер всё-таки достиг собственного. после восстановления игры он загнал головой после навеса Тифферта, а через тридцать минут этот же Тифферт с Билеком успешно разыграли круговой, и Эрвин подставил ногу в трёх метрах от ворот. Однако здесь посетителям помогли госпожа Фортуна и умный инструктор. Рангник, проигрывая 1:2, сразу произвел Гильфи Тора Сигурдссона, и молодой исландец, чуть выйдя на поле, благополучно воплотил штрафной в 20-ти метрах от ворот Зиппеля!

На том и порешили.

«Айнтрахт» — «Фрайбург» 0:1
Голы: Розенталь, 89
«Айнтрахт»: Николов, Цавелас, Русс, Франц (Пол, 90+2), Юнг, Швеглер, Кёлер (Коркмаз, 81), Халил Алтынтоп, Мейер (Кайо, 60), Охс, Гекас
«Фрайбург»: Бауманн, Бастианс, Бутчер, Барт, Муйджа, Шустер, Розенталь, Путило, Макиади (Нику, 70), Абдессадки (Топрак, 90+2), Демба Сиссе
Предупреждены: Цавелас, 82 — Абдессадки, 45, Розенталь, 90+2

В выкинутом на субботу поединке встречались команды, немногим любопытные вне Германии. И принял решение финал противоборства один-единственный ранний гол, наполненный за 5 минут до последнего свистка. Но, невзирая на всё это, игра вышла живенькой и выглядела с энтузиазмом. В особенности первый период, который мог кончаться где-то со счётом 2:2, в случае если не 3:3. Оба коллектива запомнились хорошими умениями нападающей игры и крайне невысоким уровнем умений защитных. Однако блестяще играли вратари — и Николов, и Бауманн (Пуплен у посетителей как и раньше травмирован) постоянно вручали производительные сэйвы и принуждали браться за голову: Сиссе и Макиади — у хозяйских ворот, Гекаса и Кёлира — у гостевых. Самый внушительный момент произошел на 30-й секунде, когда Бауманн исключительно на одних рефлексах смог левой рукою отразить мячик после прекрасного потрясения Кёлира головой.

Во 2-й половине встречи игра несколько потеряла свой блеск, тренеры стали вести смены, причём Скиббе очевидно планировал добиться-таки победы. Вначале вышел бразилец Кайо, а до конца в рядах «Айнтрахта» был замечен Умит Коркмаз, у которого сегодня юбилей — 25 лет парню ударило… Вот здесь «Фрайбург» и загнал торжествующий. Контратака, валах Нику начался по правому флангу (с внушительным недоверием на офсайт) и, домчавшись до посторонний штрафной, искусно сообщил мячик на блюдечке явному Розенталю. Начало чётко проломил в далекий угол. Ну не в состоянии «Айнтрахт» с «Фрайбургом» поиграть в ничью — до этого между ними в 16 матчах бундеслиги такого финала не было ни одного раза!

…Так в субботу утром «Фрайбург» пускай и на день, однако вышел на 3-е место турнирной таблице. А франкфуртцев продолжает наслаждать с абсолютно непредвиденными итогами. Представляется, Скиббе до конца года не подвергнет доработке.

P. С. Появившийся у посетителей в исходном составе украинский нападающий хав Антон Путило (летом перешёл из минского «Динамо») вернул солидно, довольно часто включался к атакам и вообще приглянулся. Как и весь «Фрайбург», кроме всего лишь центральных заступников.

# Бригада И В Н П М О1 Хоффенхайм 3 3 0 0 7-1 92 Майнц-05 3 3 0 0 8-4 93 Фрайбург 4 3 0 1 6-5 94 Гамбург 3 2 1 0 6-3 75 Ганновер 3 2 1 0 6-4 76 Кайзерслаутерн 3 2 0 1 6-3 67 Боруссия Дортмунд 3 2 0 1 5-3 68 Байер 3 1 1 1 7-8 49 Боруссия Менхенгладбах 3 1 1 1 7-8 410 Вердер 3 1 1 1 5-6 411 Бавария 3 1 1 1 2-3 412 Айнтрахт 4 1 0 3 6-6 313 Санкт-Паули 3 1 0 2 3-3 314 Кельн 3 1 0 2 4-7 315 Нюрнберг 3 0 2 1 3-4 216 Вольфсбург 3 0 0 3 4-8 017 Шальке-04 3 0 0 3 2-6 018 Штутгарт 3 0 0 3 2-7 0

# Бомбардир Бригада Мячи Матчи1 Папис Демба Сиссе Фрайбург 4 42 Срдян Лакич Кайзерслаутерн 4 33 Эдин Джеко Вольфсбург 3 34 Рууд ван Нистельрой Гамбург 3 3

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *