zeftera.ru.

Эвертон – Ньюкасл — 0:1

Ньюкасл Эвертон – Ньюкасл — 0:1

Другие матчи экскурсионного тура:

18.09 Эвертон — Ньюкасл
18.09 Тоттенхэм — Вулверхэмптон
18.09 Вест Бромвич — Бирмингем
18.09 Блэкберн — Фулхэм
18.09 Астон Дача — Болтон
18.09 Сандерленд — Запас
19.09 Манчестер Юнайтед — Ливерпуль
19.09 Уиган — Манчестер Сити
19.09 Челси — Блэкпул

Эвертон – Ньюкасл 0:1
Гол: Бен Арфа 45
Эвертон: Ховард, Хибберт (Коулмэн, 46), Хейтинга (Билялетдинов, 73), Джагелка, Дистен, Феллайни, Бейнс, Атаман, Артета, Пиенар, Бекфорд (Аягбени, 46).
Ньюкасл: Харпер (Крул, 35), Уильямсон, Перч, Колоччини, Энрике, Нолан, Тиоте, Рутледж, Бартон, Бен Арфа (Гутьеррес, 84), Кэрролл.
Предостережения: Бекфорд (33), Перч (59), Феллайни (63), Энрике (67), Нолан (69).

Соседи «Эвертона» по зоне вылета после 4-го экскурсионного тура – «Перемещение Сити» и «Вест Хэм» — провели собственный поединок и поделили очки между собой. Бригада из Ливерпуля, хотя и ухитрилась предоставить поединок 3:3 «Манчестер Юнайтед» на прошедшей неделе, начала год просто неудачно и нуждается по крайней мере в одной победе. Дэвид Мойес испытывает неприятности с форвардами – медлительный Якубу и молодой Бэкфорд – вот все, что есть у основного тренера в запасе. Травмы, травмы еще раз травмы не позволяют «ирискам» раскрыться на общую.

В бытовом поединке против «Ньюкасла» «Эвертон» пытался, стремился в атаку, колотил по воротам и по ногам, однако на интервал ушел, проигрывая в 1 мячик. «Сороки», которых штормит со времени возвращения в высший дивизион (рабский проигрыш «Блэкпулу» и победа 6:0 над «Астон Виллой»), приняли решение сыграть в открытый футбол и не прогадали. В 1-м тайме игра тянулась на противных курсах, однако счет открылся только на заключительной секунде. До этого этапа, впрочем «ириски» и смотрелись увлекательнее, придерживался соотношение, и самым «необходимым» действием посетителей был нарушение Бэкфорда на голкипере Харпере. Абсолютно не нужный с позиции игры скачок в ноги голкиперу, который выбил мячик – и Харпер должен был оставить поле на носилках.

Тем не менее, «Ньюкасл» решил воспользоваться самым лучшим методом отплатить. Приобретенный Хатем Бен Арфа бегал-бегал, присматривался-присматривался к свежему первенству, а на 45-й секунде неожиданно привел мячик в центр поля, шевельнул Хейтингу и наподдал по воротам километров с 22-х. Тим Ховард не сумел достать до мяча, идущего в правую «девятку».

2-й период прошел в не менее военном расположении духа. При этом как раз решительные качества игроки показывали намного чаще, чем футбольную технику – и рефери Эндрю Марринер крепился очень сильно, чтобы не лгать каждую секунду. В данном непереборимом стремлении арбитр пробойкотировал 2 аккуратных пенальти (в особенности очевидным был нарушение против Нолана на 75-й секунде), однако попутно и несколько довольно лукавых симуляций. «Эвертону» на 70-х минутах удалось осуществить целый ряд факторов у ворот неискушенного Тима Крула, и опаснейшим из них был момент, в котором Феллаини устроил прекрасную скидку на Османа, и тот пробивал по воротам. Для увеличения атаки в игру даже был брошен Билялетдинов, но также и это не помогло команде Мойеса.

А на 91-й секунде поединка начался опаснейший момент в выполнении «ирисок». Якубу Аягбени, который после исхода на поле коварно спрятался в складках территории и плотно пропал из игры, провел хитрый прием под наименованием «и здесь из-за угла выбывает самолет!». А конкретнее – заверив заступников в том, что в футбол сегодня играть не будет, нигерийский форвард неожиданно ударил по воротам. Тем не менее, стойку не перехитришь – и она храбро утвердила на себя залп, а после рикошета мячик сумел взять находящийся голкипер Крул. На заключительных секундах после флангового прострела Бейнса еще и Феллаини имел шанс наполнить гол, однако послал мячик над поперечиной.

В целом, «Ньюкасл» сумел одолеть команду, которая крайне, Крайне, Хотела выиграть. Как ни плачевно «ирисок», пока еще остающихся на 19-й передачи таблицы, но также и «сороки» завоевали собственный кусок сыру. Бригада продемонстрировала, что может побеждать не только лишь на фоне абсолютно рассыпавшегося врага, но также и держать удар против солидного врага.

К слову, поразили в данной игре и посетители. Не испугаюсь этого храброго признания – до слез тронули. 4 месяца назад, 4 ГОДА, Джой Бартон продемонстрировал трибунам Гудиссон Парк собственный раздетый тыл. Представьте себе – посетители до сегодняшнего дня припоминают и засвистывают мерзавца! Видите, уважаемые читатели, приобретают дорогие билеты, понимают любого игрока собственной команды (а не лишь звезд, как у нас), и припоминают старые обиды даже посторонних для них футболистов. Вот так и пишется история футбола – из любой в отдельности полученной обнаженной задницы. (*в данном месте создатель походит жадную слезу умиления*)

Вест Бромвич – Бирмингем 3:1
Голы: Дэнн 51 (авто), Одемвинги 59, Олссон 70 — Джером 13
ВБА: Карсон, Лучица, Тамаш, Олссон, Шори, Мулумбу (Рид, 75), Шарнер, Брант, Одемвинги, Томас (Барнс, 87), Фортюн (Дорранс, 46).
Бирмингем: Б. Фостер, Риджуэлл, Р. Джонсон, Дэнн, Карр, Гарднер, Фергюсон, Бойер (Жигич, 68), Ларссон, А. Глеб (Босежур, 83), Джером (Дербишир, 79).
Предостережения: Одемвинги (61), Бойер (67).

Тоттенхэм – Вулверхэмптон 3:1
Голы: Ван дер Варт 77 (пен), Павлюченко 87, Хаттон 90+1
Тоттенхэм: Кудичини, Кабуль (Хаттон, 45), Кинг, Галлас, Ассу-Экотто, Хаддлстоун, Дженас, ван дер Варт (Леннон, 86), Бэйл, Роб. Кин (Павлюченко, 67), Крауч.
Вулверхэмптон: Ханеманн, Фоли, Крэддок, Стирман, Уорд, Мансьенн (М. Бент, 90), Генри, Джарвис (ван Дамм, 55), Ст. Флетчер (Эдвардс, 59), Джонс, Дойл.
Предостережения: Фоли (19), Хаддлстоун (41), ван дер Варт (66), ван Дамм (84), Павлюченко (88), Ханеманн (89).

Блэкберн – Фулхэм 1:1
Голы: Самба 30 — Демпси 56
Блэкберн: Робинсон, М. Сальгадо, Нелсен, Самба, Живе, Грелла (Н’Зонзи, 76), Джонс, Диуф, Гамст Педерсен (Эмертон, 61), Диуф, Калинич (Мварувари, 65).
Фулхэм: Шварцер, Келли, Хангеланд, А. Хьюз, Сальсидо, Этуху, Дэн. Мерфи (Гера, 89), Д. Дафф, Сайм. Дэвис, Демпси (Эдди Джонсон, 77), Дембеле.
Предостережение: Хангеланд (29).

Астон Дача – Болтон 1:1
Голы: Эшли Янг 13 — Кевин Дэвис 35
Астон Дача: Фридель, Люк Янг, Коллинз, Р. Данн (Куэльяр, 48), Уорнок, Айрленд (Карью, 72), Ст. Петров, Олбрайтон, Даунинг, Эшли Янг, Агбонлахор.
Болтон: Богдан, Стейнссон, Э. О&прайм;Брайен (Риккеттс, 18), Ночь, Робинсон, Муамба (М. Дэвис, 69), Холден, Ли Чун Молод, М. Петров (Тайлер, 84), Элмандер, К. Дэвис.
Предостережения: Ночь (17), Уорнок (43), К. Дэвис (67).

Перемещение Сити – Вест Хэм 1:1
Голы: Кенуайн Джонс 52 — Скотт Паркер 32
Перемещение Сити: Соренсен, Хут, Диань-Фай, Шоукросс, Дан. Коллинз, Делап, Уайтхэд, Пеннант (Уэлан, 83), Этерингтон, Кен. Джонс (Гудьонсен, 73), Уолтерс (Фуллер, 66).
Вест Хэм: Грин, Якобсен, Апсон, да Кошта, Гэббидон, Нобл, Паркер, Бехрами (Счастлив. Ковач, 53), Обинна (Боа Морте, 90), К. Коул, Пикьон.
Предостережения: Бехрами (21), Делап (24), К. Коул (39), Уайтхэд (45), Дан. Коллинз (84).

Так вот, наконец произошел рывок в игре «Вест Хэма». 4 экскурсионного тура бригада смотрелась так, как будто всем составом занялась крикетом и приняла решение начинать со спортивной карьерой. 2 из этих матчей, впрочем, были осуществлены против МЮ и «Челси» — основных соискателей на чемпионство 2014 г, однако безвольность выходившего на поле мощный конкурент не разъясняет. За этот период времени «молотобойцы» загнали аж 2 нага, проглядели 12, приклеились к низу турнирной таблицы и смогла предоставить старт дискуссиям о том, задержится ли Авраам Грант в высочайшей лиге по завершении года. Припомню, что и в 2013 г он стоял у «баранки» другой шхуны, быстро идущей ко низу: «Портсмута».

Благодать снизошла на команду в эмиграционном поединке против «гончаров», и бой вышел из ряда тех, для которых не надо оглушительных имен, чтобы прикрепить посетителя к дисплею. В некоторой степени изобилие факторов было обусловлено мало бдительной игрой в защите, однако в общем команды сражались как могли.

В 1-м тайме рефери жалел владельцев и не позволил пенальти: В. Обинна после розыгрыша кругового бил и настаивавший в своей штрафной Шоукросс объединял его рукою. Однако верность побеждала через 5 минут «молотобойцы» мячик практически запихали в сетку ворот. С левого фланга посетители разыграли штрафной. Мячик залетел во голкиперскую и вызвал там реальную суету. В итоге после серии рикошетов и попытки выноса мячик попал к Паркеру, стоявшему у ворот без заботы — он и приоткрыл счет в поединке.

Команды разошлись на интервал, и практически после исхода на поле «гончары» все же сумели предоставить отпор. Джермейн Пеннант, вчерашний «возвращенец» на британские поля из первенства Нидерландов, сделал складный забег по левой бровке и Кенуайн Джонс ударом головы выиграл Роберта Грина. Данный гол стал заключительным в игре, впрочем мероприятия и небезопасные факторы продолжили следовать с хорошей частотой. Можно обозначить, что поединок изобиловал ударами в поперечину — еще в 1-м тайме свойственный гул «устроил» Пикьон, позднее его успехи повторили Хут и Фуллер.

Взятое одно очко не помогло «Вест Хэму» поменять позицию в турнирную таблицу — бригада все также заключительная, а «Перемещение Сити», до этого также висевший в области вылета, немного повысил собственные позиции.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *