zeftera.ru.

Неделя повышенной моды стартовала в Великобритании

мода Ещё недавно самые лучшие мировые дизайнеры были в депрессии — мировой кризис по ним стукнул крайне больно.

В Лондоне стартовала неделя повышенной моды.

Неделя повышенной моды в Лондоне — это не только лишь искусство, но также и выгодный бизнес. На показах можно стать не только лишь свидетем передовых тенденций в фешн-индустрии. Раз в год в Лондоне делаются знаменитыми миру свежие имена. Как раз в английской столице юные дизайнеры часто подписывают собственные первые договоры.

Лондон — как полигон фешн-индустрии: тут задают тон сегодняшней моде. Основные тренды осени и лета 2011 — мягкие цвета, короткие юбки и удивительный покрой.

Неяркая, однако утончённая прелесть. Такая коллекция у Марии Грачвогел. Она появилась на английской неделе моды 15 лет тому назад. За этот период времени лет дизайнер сделала империю — у неё собственные производства и супермаркеты во всем мире. Любой год — свежие фасоны, однако вот мягким тонам — дизайнер не меняет.

За кулисами — суета. Показы проходят ежечасно, и актуальны даже мелочи. Нужно всё поспеть — разгладить платья, приготовить модификаций.

Данная работа лишь представляется лёгкой. В сутки — по 10 показов, перед каждым выходом большое количество репетиций. Неделя повышенной моды — реальный бег для модификаций.

Сдержаться на гребне волны чунаётся далеко не всем дизайнеру. Вещи от Каролайн Чарльз имели королева Диана, Момент Джагер, Лайза Минели, Барбара Стрейзанд. Все показы у дизайнера особые. Огромные очки, ослепительные раскраски, прекрасные контуры — на этот раз один из самых лучших английских дизайнеров предлагает вспомнить пятидесятые.

Ещё недавно самые лучшие мировые дизайнеры были в депрессии — мировой кризис по ним стукнул крайне больно. Однако на данной английской неделе повышенной моды — царствует пессимизм. Тут убеждены — энтузиазм к моде восстанавливается.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *