zeftera.ru.

Конец Приза Дэвиса будет проходить в Белграде

Типсаревич Сборная Сербии выдернула победу у команды Чехии в полуфинале Приза Дэвиса, проходивший в Белграде.

В воскресенье в конечном 5-ом поединке полуфинала в пререкании вторых номеров собственных сборных Янко Типсаревич осилил Радека Штепанека — 6:0, 7:6 (8:6), 6:4. Встреча длилась 2,5 дня.

После 2-ух конкурсных суток чехи одолевали 2-1, однако в 1-й игре понедельника лидер сербской дружины Новак Джокович в 4-х сетах взял верх над Томашем Бердыхом, затем Типсаревич принес победное очко. Необходимо отметить, что 2-я ракетка мира не сумел выходить в субботу на минимальный поединок полуфинала из-за приступа гастроэнтерита, а заменивший его В. Троицки потерпел поражение от Штепанека.

В собственном 1-м конце сборная Сербии будет играть с французами, которые вознамерились выиграть «Серебристую салатницу» в торжественный 10-й раз. В лионском полуфинале подшефные Ги Форже не оставили шансов аргентинцам — 5-0.

Конкуренты по главному бою, который пройдет 3-5 января в Белграде, ни одного раза не играли товарищ против приятеля. Тем не менее, бригада Югославии, чьей преемницей считается Сербия, 8 раз встречалась с «трехцветными», и счет в данном противоборстве бесхозяйный — 4-4.

Нельзя не добавить, что 22 октября в Брюсселе пройдет жеребьевка первого раунда Приза Дэвиса-2011. Собственных конкурентов выяснит и сборная РФ, в этом году выбывшая из войны в четвертьфинале после проигрыша от Аргентины – 2-3.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *