zeftera.ru.

Леонардо: «Не клянусь от работы в «Интере»

Леонардо Экс-рулевой «Милана» Леонардо критически откликнулся о владельце «россонери» Сильвио Берлускони и увидел, что ему было бы интересно когда-нибудь очутиться в «Интере».

«Не понимаю, отчего он всегда упоминает обо мне. Может быть, у Сильвио есть какие-то неприятности. Берлускони не приемлет инакомыслия, тогда сотрудничать с ним становится нельзя», — сообщил бразилец в своем интервью La Gazzetta dello Sport, дав осознать, что его зацепили слова, сказанные начальником «россонери» в начале мая: прощаясь с Леонардо, 73-летний деятель колко увидел, что если б основным тренером был он лично, заканчивавший в государственном главенстве 3-им «Милан» выиграл бы Линейку А с большим отрывом от обозримых соперников.

Отзываясь на вопрос, способен ли он прошлым летом поменять в «Интере» отошедшего в «Реал» Жозе Моуринью, латиноамериканец намекнул, что, вполне возможно, еще потрудится с «нерадзурри»: «Названивал ли мне Массимо Моратти? Заявлю так: мы известны вот очень много лет. Мне не раз случалось общаться с ним на любопытные темы. В целом, никогда в жизни не показывай «никогда в жизни».

Все команды Серии А

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *