zeftera.ru.

За Тимошенко проводится постоянное исследование

тимошенко Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко утверждает, что за ней проводятся постоянная наблюдение, и слушание ее телефонных аппаратов.

Так Тимошенко объяснила постановление В. Януковича структурам правопорядка об усилении ее защиты.

Тимошенко заметила, что это все равно «что в караульные события завлечь клиентов…».

Она отметила, что защита федеральных структурах правопорядка ей не требуется.

«Я хочу сказать вам, что наружное исследование – «наружка» – не оставляет меня ни одной секунды моего времени, они и так смотрят за мною круглые сутки: все мои телефонные аппараты прослушиваются без исключения. И вследствие этого эти предложения от Януковича сравнительно увеличения защиты – это просто смотрится как шуточка», — заявила Тимошенко, сообщает УНИАН.

Как передавалось, 16 октября пресс-служба БЮТ передала объявление Тимошенко о звонке незнакомого человека с опасностями.

Со слов Тимошенко, ей названивал по телефонному номеру незнакомый парень, который на российском языке заявил, «что она еще пожалеет о собственной поездке в Брюссель и о Резолюции, которая была одобрена Ассамблеей Азиатской всенародной партии».

«Только-только я обрела мобильный звонок от незнакомого мужчины, который на российском языке заявил, что никто не позволит мне свободно бесславить В. Федоровича за границей. Данный человек сообщил, что я буду продолжительно припоминать поездку в Брюсселю и буду жалеть, что Азиатская общенародная партия утвердила Постановление по предзаказу с твердой критикой Януковича. Он еще сообщил, что я, цитирую, «буду плевать кровью», что расплатой за это будет арест Александра Турчинова и что это лишь начало», — заявила Тимошенко.

Данный парень, согласно ее заявлению, также порекомендовал «в следующий раз сильно задуматься перед тем, как что-нибудь такое совершать».

17 октября пресс-служба Главы рассказала, что Янукович доверил Управлению федеральной защиты и прочим структурам правопорядка незамедлительно исследовать информацию отдела связи с общественностью БЮТ сравнительно опасностей в адрес Тимошенко. На время следствия Вице-президент дал постановление при необходимости улучшить службу охраны Тимошенко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *