zeftera.ru.

Карманные фильтры тонкой очистки

Фильтры ФВК созданы для очистки приточного и вытяжного воздуха в системах вентиляции и кондиционирования квартирах, офисных районах, индустриальных заводов, пакгаузных помещений и тд., в роли первой, 2-й либо одной передачи очистки воздуха.

Главные климат-контроли и приточные установки систем вентиляции оборудуются фильтрами разного типа и класса очистки. Вид и класс очистки утверждаемого фильтра находится в зависимости от условий к классу аккуратности того либо другого здания. ФВК узкой очистки останавливают частички величиной 1 мкм и не менее. В добавлении к ФВК узкой очистки есть фильтры безотносительной очистки, которые останавливают частички габаритом вплоть до 0,1 мкм. Исходя из действенности очистки, в любом классе можно выбрать несколько видов фильтров.

Все карманные фильтры ставятся в целом потоке обрабатываемого воздуха. Они могут ставиться как в особые сборные рамки, и в обращающие полозья. В разных приточных, и вытяжных установках, обычно, вначале ставятся секция грубой очистки. В первую секцию очистки воздуха, также вероятно установка не менее малогабаритных фильтров (панельные либо кассетные). Во 2-й секции ставятся как правило карманные фильтры узкой очистки, класса F5-F9.

Карманный фильтр представляет из себя квадратную систему из покрытого цинком П-образного профиля и карманов из фильтровального источника аналогичного класса очистки, которые укрепляются к рамке. Плотность крепления карманов гарантирует особая система объединений фильтра.

Они считаются разовыми и не пригодны регенерации. ФВК узкой очистки могут быть сделаны на проволочном каркасе либо без каркаса совсем. Карманные, как и прочие фильтры могут быть утилизированы как строй мусор.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *