zeftera.ru.

Экспресс-обзор iphone 6s plus

Перечень перемен в Айфон 6с очень впечатляющий для промежуточного обновления. Новая SoC, камера на 12 пикселей и дисплей, чувствительный к мощи нажатия, – лишь вершина айсберга. Свежий Айфон таит и прочие подарки.

Содержание

Эпл по традиции производит раз в 2 года Айфон целиком модернизированного внешнего вида, в интервале проходит замена комплексов, не затрагивающая внешний вид и эргономику устройства. Эпл Айфон 6с и iphone 6s plus именно относятся к промежуточному витку — и на вид неотличимы от телефонов, которые были показаны прошлой весной.

Айфон 6 мы когда-то отдали как можно не менее доскональный осмотр, однако на этот раз надо будет обойтись плотной чертой – пока мы не имели много времени, чтобы как положено распробовать новинку на деле, и деталей о компонентах телефона на этом раунде известно не много, как надо. Из-за этого сегодня мы коротко пробежим по технологическим данным Айфон 6с и предположим итоги испытаний мощности. Добро здесь есть на что посмотреть.

Внешний облик

Это сложно увидеть, не положив Айфон 6 и Айфон 6с рядом вместе, однако каркас заключительного на 0,2 миллиметров ниже. Также, телефон прибавил в весе на 14 г. За эти перемены почти единовластно ответствен свежий, чувствительный к мощи нажатия экран (более подробно про это немного ниже). Эпл также рассказывает, что каркас Айфон 6с и Айфон 6с Plus сделан из сделанного из алюминия сплава 7000-й серии вместо сплава 6003, который используется в Айфон 6. 7000-й алюминий как правило применяют в авто-, аэро- и галактическом транспорте благодаря его высокой стабильности, однако нечасто – в потребительских приборах, потому, что крепкий сплав сложнее фрезеровать и доваривать.

Так что Эпл откликнулась на претензии, которые раньше поступили от определенных клиентов Айфон 6 Plus, невольно погнувших каркас. Определенные предприняли попытку повторить такой трюк и с Айфон 6с Plus, однако выяснилось, что новинку почти невозможно невозвратимо погнуть действием рук одного человека. Для Айфон с дисплеем 4,7 дм в силу большей площади каркаса это далеко не настолько резкая неприятность, однако все-таки очень приятно, что Эпл положила в устройство особый резерв стабильности.

Также, как показывает практика, что Айфон 6с владеет значительной ступенью гидроизоляции. Тем не менее, это не означает, что с телефонным аппаратом можно уверенно плавать, в связи с тем что Эпл официально не назвала о данной отличительные черты.

В прочем Айфон 6с на вид не различается от Айфон 6. Набор поставки – все такой же: наушники Ear Pods, провод Lightning шириной 1 м (на фотографии отсутствует) и адаптер питания производительностью 5 Вт. Для не менее оперативной зарядки мобильного телефона можно пользоваться 12-ваттным адаптером от iPod.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *