zeftera.ru.

Как подобрать дорожную сумку чемодан

До поездки в отпуск нужно призадуматься о покупке кейсе. Не тратьте чувство действительности и придите основательно к выбору девайса, который будет говорить о практичности, благополучии и вкусе собственного обладателя.

Сохранность ваших вещей прямо находится в зависимости от выбора источника, из которого сделана сумка чемодан. Модель из ткани имеет очень низкую цену, небольшой вес, на нем почти не остается никаких царапин. Однако он совершенно негоден для транспортировки непрочных вещей. Учтите, что ткань должна быть стойкой. Для производства пластмассового кейсе применяют полимер либо полимер. Наиболее успешный вариант – модель из полипропилена с титановой стружкой. Скелет такого кейсе выносит большой вес, а плоскость модификации устойчива к машинным действиям. Кожаный чемодан имеет прекрасный тип, однако у него есть пара минусов – большая стоимость и большой вес. При избрании груза ориентируйтесь по весу ноши.

Возьмитесь за ручку кейсе, она обязана комфортно находиться в вашей руке. Эта деталь не должна вызывать дискомфорта. Выдвижная телескопическая рукоятка без проблем выставляется, имеет несколько значений закрепления, она обязана без проблем укладываться в каркас кейсе, иначе может повредиться при перевозке. Чтобы механизм не разламывался, необходимо верно им пользоваться. Вначале целиком закрепите ручку, а затем валяете чемодан. Рукоятка в качестве петли должна быть прекрасно прибита к каркасу кейсе при помощи капроновых нитей.

Чемоданы могут быть с 2-мя и 4-мя колесами. Двухколесные нужно сохранять, а четырехколесные намного устойчивее, они могут струиться без особенных сил с вашей стороны. Чемоданы с 2-мя колесами хороши на неустойчивых поверхностях и не менее маневренны. Лучше выбирать модель с большими колесами, отлично, в случае если они будут крутиться вокруг собственной оси. Ось, на которой размещаются колеса, должна быть произведена из стали. Силиконовые колеса (в отличии от пластиковых) наиболее крепкие, они не махрятся, не гремят и не стираются.

Советуется выбирать автодорожный чемодан ослепительной раскраски, с примечательным принтом либо аппликацией, так вы можете его стремительней увидеть при выдаче груза. Лучше приобретать модель с металлопластиковыми молниями и длиной застежки 8-10 мм. Предпочтительно, чтобы в кейсом было несколько замков. Модель с усиленными углами прекрасно сохраняет вещи от поражений и не утрачивает фигуру. И помните, что внешние карманы могут прицепляться при перевозке за выступы и разные объекты, из-за этого ни при каких обстоятельствах не кладите туда непрочные и дорогие вещи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *