zeftera.ru.

Где можно приобрести запчасти моносем

Продукция брэнда monosem известна всему миру. Функциональные производительные сеялки точной посадки для любых аграрных цивилизаций обеспечивают хорошую урожайность и отличные ростки в 60 государствах мира.

История брэнда

История брэнда Monosem стартовала с незначительного домашнего бизнеса в аграрном хозяйстве в 1948 году в периферии Пуату департамента Де Фарфор. Это очень злачная знаменательная область Новой Аквитании, главным назначением которой еще со времен средних веков было аграрное землепашество. Логично, что как раз в подобном плодовитом крае начала собственную историю популярная в наши дни компания точных сеялок, и подвесного, функционального и специального оснащения для посева.

Формирование Изначально источники организации были так малы, что абсолютное большинство служащих понадобилось притягивать по найму. В проекты создателя организации заходил выпуск добавочного оснащения для посева: высеивающих катушек, сеялок простеньких и комфортных модификаций оснащения для вспашки и запасные части к не менее трудным сеялкам, и в том числе запчасти моносем – первой продукции своего изготовления. Однако сельское хозяйство в сфере Новая Аквитания в послевоенной Франции развивалось быстро и требовало все большего числа различной техники, подвесного оснащения. И теперь за какие-то 5 лет, оценившая виды, организация monosem существенно увеличивает серию аграрной техники и число производимой продукции и преобразуется в надежно работающее большое предприятие. Главное изготовление улучшено подвесным и особым оснащением для культивации.

Итоги такой политики не замедлили отразиться. И вот продукция под коммерческой моделью не только лишь начинает покорять рынок Франции, но также и вывозится во много стран Дальнего востока, Европы, Африки. Вначале это были франкоговорящие страны. Однако технологическая революция 60-х годов не состоялась даром и для аграрной области. В этот период организация применяла все превосходства, предоставляемые технологическим прогрессом, и смогла сделать бросок в разработках, получив свежую продукцию с эксклюзивными качествами, не имеющую аналогов во всем мире. Сегодня ассортимент запасных частей моносем содержит не только лишь нужные для работы компоненты, но также и несколько сот типов добавочного, специального подвесного оснащения для вспашки и культивации земли в индустриальных размерах. Акцент на технологии и инновации не прошел даром. Организация сумела стать не только лишь лидером точного сельхозмашиностроения во Франции, но также и занять основные мировые позиции. Чтобы представить масштабы работы предприятия в настоящее время, довольно понимать, что 70% производимой продукции отпускается на вывоз во много десятков стран мира. А остальные 30% дают возможность компании занимать 50% французского рынка оснащения для посева.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *