zeftera.ru.

Академик Ютуб — Константин Заруцкий

Появился на свет грядущий основной автоблогер РФ в Ленинграде, в простой рабочей русской семье. Как и практически у всех детей тех пор, детство

Кости прошло во дворе дома в организации аналогичных сорванцов как и он лично. Прочих детей у семьи не было, потому парню доставалось все самое лучшее.

С наиболее молодых лет его интересовали техника и автомобильный транспорт, любовь в которым воспитали отец и дедушка. После завершения школы он старался обучаться и одновременно работал.

До образования канала на ютубе, смог потрудиться строителем, грузчиком, дальнобойщиком, автослесарем, автолюбителем на перевозках груза.

Обучаться Академик Ютуб не любил, поэтому в настоящее время за его плечами 3 незавершенных высших образования. В армии он не служил благодаря тому, что похитил собственное собственное дело из военкомата.

Собственную жизнь скрупулезно прячет, известно только то, что женщину его сердца зовут Маша и отношения у них достаточно долгие. Женщина временами играет в качестве оператора в его видеоклипах. Детей у пары пока нет.

В начале декабря 2010 года им был сделан основной канал на ютубе. 1-ое видео, которое было загружено — тестдрайв его собственного авто Опель Frontera.

Большую известность он получил после колобораций с Жориком Ревазовым. В настоящее время AcademeG активно занимается некоторыми большими проектами:

  • Понторезка. Маршрут от элементарного бывшего Рэйнж Ровер до машины-мечты;
  • Антигелик. Видеодневник прокачки обычного УАЗа до значения автомашины бизнес-класса;
  • История. Видеодневник прокачки экономными методами обычной Оки до автомашины, со слов Кости акамедега, группы «лакшери»;
  • Дешевки. Тестдрайвы автомобилей ценовой группы до 50.000 руб.

Временами на канале выходят видео с offroad и обзоры автомобилей. Есть тестрайвы японского автопрома и специальной техники: были Камаз, бетономешалка, японский бизнес-класс. Отличительной чертой его роликов считается то, что посмотреть их можно в 2-ух вариантах — «короткой» и «длинной». Кроме главного канала у AcademeGа есть еще 2: лайв-канал и канал с записью его непосредственных передач. На лайв-канале выходят видео про постройку дома Академега.

Собственных подписчиков AcademeG именует «дикобразами», а себя «ящером». Однако достоверно неясно, отчего как раз так. В собственных видеороликах никогда в жизни данного не разъяснял.

В 2017 году Костя Академег получил себе Ленд Ровер SVR, в получении займа на авто ему помогла подписчики и Тинькофф банк.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *