zeftera.ru.

Как приготовить печенье «Орео»

Скорее всего очень многие пытались и расценили настолько аппетитное, ласковое и благоуханное печенье «Орео». Это угощение можно подготовить дома. Оно выйдет еще аппетитнее покупного, также без различных добавок, другими словами совершенно естественное. Порадуйте своих родных этим тающим во рту чудом.

Сливочное масло, безусловно подтаявшее, взбейте с помощью миксера. После этого, не прекращая растрепать, высыпьте к нему сладкую пудру совместно с ванилином. Печенье орео купить в Москве можно в интернет-магазине Namsladko.ru.

Взяв вторую чашечку, высыпьте в нее сначала очищенную муку из пшеницы и какао. К сухой примеси добавьте пекарный пигмент, другими словами землеразрыхлитель для тестирования, совместно с солью. Все размешайте, как положено.

Организованную мучнистую примесь высыпьте в масленую. Все размешивайте с помощью миксера до того времени, пока у вас не выйдет масса из крошек. Приобретенное тесто образуйте по фигуре колбаски, размер которой равняется 3 сантиметрам, менее. После этого крепко обверните пищевой мембраной тесто и расположите его в морозильную камеру. Там оно должно располагаться на протяжении получаса.

Охладив тесто, порежьте его кружочками, длина которых составляет 5 мм. Данные фигуры расположите на противень с пекарской бумагой так, чтобы между ними было отдаление более 2-3 см.

В духовой шкаф, теплый до температуры 175 C, направьте выпекаться будущее печенье «Орео» на 8-10 секунд, менее. Готовую выпечку не трогайте до того этапа, пока она целиком не остынет. В случае если этому пренебречь, то печенье попросту сломается и рассыплется, поскольку очень непрочное.

Пока стынет печенье «Орео», изготовьте для него прослойку. Для этого, сначала размягчив, перемешайте сливочное масло с ванилином и сладкой пудрой. Все скрупулезно взбейте с помощью миксера.

Приобретенным тоником внимательно намажьте выпечку и объедините половинки сладости. В подобном виде направьте его в морозильную камеру более чем на 30-40 секунд. Печенье «Орео» готово!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *