zeftera.ru.

Как подобрать контактные линзы в 2017 году

Сегодня очень многие предпочитают обходиться без очков. Сменить их можно контактными линзами. В супермаркетах представлен большой перечень линз. Чтобы не появилось неприятностей со зрением, нужно серьезно подойти к процессу выбора.

Начните с записи на прием к врачу-офтальмологу. Такие эксперты работают во всех оптиках. Пройдя компьютерную диагностику, вы узнаете о пребывании вашего зрения. Информация, приобретенная в ходе диагностики, позволит доктору наиболее в точности выбрать вам контактные линзы.

Окулист поведает о типах контактных линз, вы узнаете требования ухода за ними. Доктор продемонстрирует вам, как верно одевать линзы и сможет помочь их «примерить». В случае если окулист действует в оптике, можно сделать покупку и уйти домой в линзах.

Скажем, что без помощи офтальмолога вы просто не можете подобрать оптимальные линзы. У большинства людей фиксируются различные неприятности со зрением. Лишь доктор в силах оценить положение зрения и сообщить, можно ли вообще снимать очки.

Выясните о разновидностях контактных линз подробнее. Сделайте это задолго до похода в оптику. Все линзы купить которые можно на сайте линза ру делятся на несколько групп. Для их производства применяются различные элементы.

Все линзы можно поделить на нежные и твердые. Твердые линзы применяют для корректировки астигматизма. Для их изготовление применяется полимер либо термопласт.

Нежные линзы производят 2-ух типов – силикон-гидрогелевые и гидрогелевые. Заключительные различаются особенной кротостью. При помощи контактных линз можно удачно изменять дальнозоркость и недальновидность, астигматизм. Для этого применяются двухфокусные, круглые и торические линзы.

В случае если рассуждать о силикон-гидрогелевых линзах, то они разделяются на линзы каждодневного ношения, неустойчивого и пролонгированного ношения. Первые имеют 1 день, 2-е – менее 2-ух суток, заключительные – от недели до месяца.

В случае если рассуждать о подобном параметре, как частота смены, другими словами линзы классического вида и линзы планового ношения. Первые можно носить до 6 месяцев, а 2-е – не продолжительнее 3-х лет. К наиболее распространенным линзам планового ношения относятся те, которые имеют 2 недели либо год.

В случае если хотите, можно кардинально поменять цвет глаз, приобретя оптимальные контактные линзы. Получив линзы с тяжелой тонировкой, вы отметите естественный цвет ваших глаз.

Имейте ввиду, что лучше покупать линзы с большим содержанием воды. Тогда оболочка глаза не будет болеть от неимения воздуха. К подобным линзам пристраститься легче всего.

Приобретать контактные линзы можно в оптиках либо аптеках. Отличный выбор есть в интернет-магазинах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *