Что представляет из себя система Омникомм?

Компания работы автотранспорта и учет всех сопряженных с ней потерь — сложные цели которые появляются перед всеми обладателями автопарков либо специальной техники. Для их решения нужно регулярно контролировать все процессы и оперативно откликаться на появляющиеся нештатные обстановки, а наш момент минимизировать. Чтобы наиболее эффективно применять автотранспортные средства нужны передовые технологии — такие как системы прогноза автотранспорта и наблюдения топливного расхода.

Прогноз автотранспорта может исполнятся средствами спутниковой навигации ГЛОНАСС/GPS. Эти передовые методы ощутимо опережают старые по действенности и простоте применения. Какими средствами проводится прогноз автотранспорта и какие возможности он дает организации?

Действенный прогноз автотранспорта: механизм работы системы

Любое авто оборудуется одним из терминалов Омникомм Profi, Омникомм Optim либо Омникомм Light разных конфигураций. Любой терминал имеет собственные отличительные черты и специально сделан для оптимального выполнения возложенных на него задач. Терминалы при помощи интегрированных портативных приемников, встречающих знаки спутников ГЛОНАСС/GPS, приобретают координаты автотранспортных средств и передают их в операторский центр. Совместно с знаками о координатах передаются данные с датчиков значения бензина LLS. Для этого применяются GSM сети, по мере надобности доступна передача по беспроводной сети Wifi.

Поступающая информация сообщается на компьютеры и там находится. Компьютеры могут быть размещены в организации омникомм онлайн либо, в случае если нужно — на заводе клиента. Для прогноза автотранспортных средств не нужно особенных способностей, пройдя незначительный обучение, диспетчеры при помощи стандартного браузера будут готовы пользоваться технологией. Прогноз имеет все шансы осуществиться с любой точки мира где присутствует интернет объединение, нужно только зайти в технологию под собственным логином и паролем.

Многогранность системы прогноза автомобильного транспорта

ГЛОНАСС/GPS технология прогноза автотранспорта без проблем вводится на заводах применяющих автотранспортные средства всех видов, и в том числе грузовые и легковые машины, специальную технику, топливозаправщики, цистерны, тепловозы, трибунала и небольшую авиацию. Спутниковый прогноз используется во всех сферах работы где применяются автотранспортные средства и специальная техника.

По данной причине в перечне наших заказчиков заключаются не только лишь организации занимающиеся автотранспортными услугами, но также и предприятия строй области, горнодобывающей, лесозаготовительной и нефтегазовой индустрии. Такие организации существенно понижают потери на собственные автопарки при помощи систем прогноза.

Легкость внедрения

Можно применять все превосходства системы без установки определенного ПО. Подключаясь к системе прогноза через сеть-интернет вы приобретаете всю необходимую информацию, что предельно упрощает введение системы. Большая скорость внедрения дает возможность уменьшить траты на топливо и пользоваться всеми плюсами системы.

Комплексность

Все детали системы прогноза автотранспорта — ПО и технологические средства изготавливаются одним автозаводом, что обещает общую сопоставимость элементов системы и скорость техобслуживания.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *