Фейсбук отвергает некоторые слухи о подготовке своего телефона

40474d73

Фейсбук

Анальные пробки — это одна из основ ассортимента большинства секс-шопов. Анальные пробки изготавливают из силикона, резины, стекла, специального твёрдого геля, металла, пластика.

Соцсеть Фейсбук не подтвердила некоторые слухи о подготовке своего смартфона. Информация об образовании телефона возникла 19 октября в техноблоге TechCrunch.

Представители самой крупной социальные сети во всем мире сообщили, что информация о подготовке такого устройства «не вполне отвечает реальности», и заметили, что Фейсбук «не занимается изготовлением мобильного телефона».

Статья об образовании телефона возникла 19 октября в техноблоге TechCrunch. Безымянный ресурс, знакомый с планом, рассказал основному редактору техноблога Майклу Аррингтону, что эксперты Фейсбук заняты подготовкой ПО мобильного телефона, а его аппаратная часть будет готовиться на автозаводах одного из самых крупных изготовителей смартфонов.

Так, в известии Фейсбук не отказывается сам факт работы над планом. Там только подчеркивается, что в проекты организации не входит формирование только одной модификации мобильного телефона либо встроенного компьютерного решения для работы с Фейсбук.

Но со слов Аррингтона, подготовка мобильного телефона проводится в жесточайшем секрете и о плане не ознакомлены даже большинство работников Фейсбук. Подчеркивается, что возглавляют проект прежний работник «Гугл» Мэттью Папакипос, входивший в категорию создателей программы Chrome OS, и Джо Хьюитт, один из разработчиков интернет-браузера Firefox.

Стоит отметить, что североамериканский техноблог TechCrunch считается одним из ведущих изданий, озаряющих вести рынка ИТ. Например, TechCrunch одним из первых рассказал об образовании мобильного телефона «Гугл» Nexus One до того, как тот был показан официально.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *