zeftera.ru.

Из-за Сети-интернет все чаще и чаще происходят случаи кори, краснухи и гриппа

интернет Формирование Сети-интернет и соцсетей подрывает вес ВОЗ и прочих органов, встречающих стратегически важные решения в сфере социального здравоохранения

Про это сообщила генеральный директор ВОЗ Маргарет Чен, выступая на проходящей в настоящее время в городе Москва 60-й сессии Европейского бюро ВОЗ, рассказывает издание «Медновости».

Со слов Чен, в наше время любые важные решения в сфере защиты состояния здоровья и профилактики вирусных инфекций подвергаются изучающему и критичному исследованию со стороны пользователей интернета. Они же имеют все возможности для предельно большого распространения собственных нередко неосновательных оценок и суждений. Так, Интернет становится хорошей средой для распространения различных других доктрин, некоторые из которых очевидно причиняют солидный вред состоянию здоровья населения.

В роли образцов генеральный директор ВОЗ привела глобальные отказы от вакцинации против кори, краснухи и гриппа, которые привели к большому росту заболеваемости данными инфекциями в Европе, и отрицательную реакцию интернет-общественности на действия ВОЗ во время пандемии гриппа H1N1.

В связи с эти напоминаем о том, что как раз из-за антивакцинальных пиар-кампаний инфекционисты предсказывают Украине возврат к многочисленным эпидемиям дифтерии, столбняка и полиомиелита.

По источникам: bagnet.org

Ресурс: InternetUA

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *