zeftera.ru.

В начале августа быстро повысился приток денежных средств в КНР

денежная единица В начале августа приток денежных средств в КНР быстро вырос и добился предельного размера с мая, говорят данные Всенародного банка КНР, размещенные в документе под наименованием «Положение о покупках зарубежной валюты».

Центральный банк и китайские организации истратили 243 млн юаней (36 млн долларов США), чтобы поглотить зарубежную денежную единицу, зачислившуюся в КНР в начале августа.

По вычислениям Reuters, сформированным на данных данных, в начале июля на эти задачи было растрачено 198 млн юаней, в начале июня – 117 млн, в июне – 132 млн.

В начале апреля совокупность выкупа достигала 286 млн юаней.

По словам китайских специалистов, надежный приток денежных средств, созерцаемый в последнее время, вызван тем, что маклаки рассчитывают на прыжок расценок на недвижимость и акции в стране, и предстоящим подъемом юаня к доллару США.

Стоимость недвижимости и активов в общем понижалась на протяжении пары лет после того, как в конце мая правительство начало кампанию против спекуляций.

Но акции снова начали подниматься в цене с августа, а расценки на недвижимости показывают симптомы восстановления с сентября.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *