zeftera.ru.

Гидравлические насосы Паркер

Гидравлический насос (гидронасос) переделает машинную энергию (руководящий момент) в гидроэнергию потока рабочей воды.

При поиске этого оснащения Вы столкнетесь с большим избранием изготовителей, работающих на рынке в настоящее время. Выбрать гидравлический насос отличного качества по хорошей стоимости – довольно трудная цель, однако вполне возможная. Благодаря внедрению свежих технологий в изготовление, гидравлика PARKER помогает решать очень многие вопросы в разных секторах экономики. В случае если гидронасос паркер действует безотказно, то это отразится и на работе всей системы в общем.

Гидравлика PARKER (показана в городе Москва организацией «ГидроПневмоСистемы») известна на весь мир.

Любой гидронасос DENISON либо PARKER имеет разные виды выполнения, отличающиеся по системе, виду, технологическим характеристикам. Некоторые из показанных модификаций не имеют аналогов у прочих изготовителей.

По конструкционным особенностям необходимо отметить гидронасосы DENISON либо PARKER следующих видов:

Шестеренный вид. Это гидронасос, в системе которого использованы шестерни внешнего либо внешнего зацепления. Владеет обширным спектром скорости вращения вала и рабочего давления. Привозятся многосекционные насосные комплектации.

К примеру, гидронасос Parker серии PGP500 с рабочим давлением до 27,5 МПа и частотой вращения вала до 4000 об/мин имеет обширный диапазон использования при невысокой стоимости.

Аксиально-поршневой вид. Привозятся модификации с прочным и контролируемым рабочим масштабом. Контролируемые насосы имеют разные выполнения регуляторов: компенсаторы давления, регуляторы производительности, тяги, чувствительные к перегрузке, соразмерные электродистанционные регуляторы. К примеру, гидравлические насосы Parker серии PV имеют действующие масштабы до 360 куб. сантиметров, предельное давление 42 МПа, большие характеристики КПД, обширный диапазон управления и различные виды выполнения клапанов управления. Насосы серии F1-F2 с прочным рабочим масштабом применяются в основном для мобильной техники. Можно отыскать их в ряде модификаций иностранной и российской строительной и автодорожной техники.

Гидравлический насос пластинчатого вида одинарного либо парного действия. Имеет большой срок службы и малый уровень гула. К примеру, гидравлический насос DENISON серии T7B имеет большой уровень давления до 320 кафе-бар, большую скорость вращения, невысокую вибрацию давления, обширный диапазон использования (от экспериментальных щитов до мобильной и индустриальной техники).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *