Проект электроснабжения коттеджа

Высококачественный и качественный проект электроснабжения коттеджа позволит учесть вероятные опасности, сопряженные с перепадами усилия, и не разрешить их. От верно спроектированного плана снабжения электроэнергией находятся в зависимости содержание в жилище отопления, освещения, кондиционирования и другого.

Передовые коттеджи употребляют достаточно много энергии и, следовательно, имеют достаточно разветвленную сеть. Вести ремонт такой сети без проекта трудно, а временами просто нельзя.

Для того, чтобы получить разрешение на прибавление к электросети коттеджа нужно осуществить условия техусловий на прибавление (ТУ), выдаваемых электроснабжающей компанией. Такой компанией могут считаться как региональные спортивные сети, так и посторонние компании, имеющие на собственном балансе трансформаторные подстанции.

В определенных трудных вариантах Техусловия (ТУ) вручаются с присоединением дома к сети на среднем усилии. В такой задаче нет ничего трудного для наших инженеров. Мы готовы оперативно и дешево спроектировать проект электроснабжения коттеджа, который включает персональную (либо массовую) трансформаторную подстанцию и сортировочные сети.

Проект электроснабжения коттеджа содержит несколько частей.

Наружная электрификация. В данном разделе отображено размещение проводных полос, которые сопряжены с щитом и проложены в траншеях около дома, либо питающих кабелей, идущих в составе заделанных на опоре полос электропередач. Стенд учета энергии также подключен в данный раздел.

Внешняя электрификация. В данной части присутствуют данные о сортировочной сети внутри дома. При разработке проходит расчет способов закладки проводки и мест их последующего расположения. Также избираются виды проводов зависимо от задач.

Внешнее освещение. Намечаются места расположения внешних осветительных устройств, в плане отображается локальность любого устройства.

Дополнительное питание. Данный раздел плана включает информацию о дополнительных источниках питания, щитах запасного переключения и регулирующих установках.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *