zeftera.ru.

У Севастополя также есть зубы

Днепр В воскресенье, 18 октября, состоятся 2 поединка 10-го экскурсионного тура российской Премьер-лиги.

В воскресенье, 18 октября, состоятся 2 поединка 10-го экскурсионного тура российской Премьер-лиги. Ахтиар примет на собственном поле Днепр, а Ворскла направится в гости к Кривбассу.

ПФК Ахтиар — Днепр

Симферополь. Поезд. Начало поединка: 14.00

Арбитр: Е. Арановский (Киев)

Телетрансляция — канал Футбол

После поединка за 6 очков между аутсайдерами турнирной таблицы Волынью и Севастополем и проигрыша крымчан прошла первая тренерская уход текущего первенства — вместо Сергея Актау, стартовавшего быстро, однако потом быстро притормозившего, порулить рулем установили Олега Лещинского, с которым Ахтиар и вышел в Премьер-лигу. Первый опыт нового наставника надо будет на солидный поединок — в гости наведаются игроки 3-ей команды первенства. Подшефные Бессонова также прекрасно начинали, однако произошедшие далее проигрыша от Динамо, Металлиста и донецкого металлурга в сочетании с вылетом из еврокубков (надо сказать, на такие же грабельки в качестве чешского Алексей в пятницу настал Ювентус, потеряв бытовую победу в дополнительное время) привели к упадку. Все же бригада собралась, про что продемонстрировал эмиграционной поединок и убежденная победы в Полтаве. В Симферополе Днепр попробует укрепить результат, к тому же поле известное — не дальше как в 5-ом туре тут максимально проиграла Крым.

Возвращение бывшего наставника должно прекрасно повлиять на Ахтиар в психическом плане, да однако бригада поменялась — из Донецка подтянулся десант игроков, которых нужно вделывать в игру.

Против Севастополя говорит и статистика — бригада еще ни одного раза не выигрывала дома, и более того не загнала еще ни единого нага. Днепр же в этом году сильно играет на выезде, заработав на выезде 10 очков из 12 (единственная ничья — в Киеве против Динамо, где любое очко равно победе). таким образом шансов у Севастополя не так много.

Бассейн — Ворскла

Искривленный Мыс. Металлург. Начало поединка: 16.00

Арбитр: Юрий Грисьо (Львов)

Телетрансляция — канал 2+2

Всех удивившая на старте Ворскла едет в гости к Кривбассу. В последнем туре команды продемонстрировали противоположный итог. Полтавчане дома не сумели собрать совершенно никакой конкуренции Днепру, безответно проиграв посетителям. Криворожане же сумели похитить ничью из Донецка, где региональный Металлург не очень довольно часто распространяет очки.

Подшефные Павлова пока не в состоянии расхвастаться устойчивостью — после побед над Металлистом и Динамо бригада должна была рассчитывать на что-то большее, чем 7-е место в турнирной таблице. В то же самое время проиграла Ворскла Днепру и донецкому Металлургу — другими словами собственным соперникам.

Бассейн, к слову, также может похвастать победой над Металлистом в Харькове. После бытового погрома от Таврии бригада осязаемо добавила — победа над Металлистом, максимальное поражение от Динамо, и полученное очко в Донецке — пока криворожане очевидно на ходу. Однако добиться установленной на год цели — 6-е место — им будет ой как трудно.

К тому же в обороне у команды сияют значительные дыры. Андриенко упускает игру из-за снятия в прошлом бое, Жданов из-за травмы в 2016 году не будет играть. А у Ворсклы в данном плане все хорошо.

История противоборств на стороне Кривбасса, да однако превосходство незначительное — 11 побед криворожан, 9 побед Ворсклы и 10 ничьих (при разнице голов 35-32 также в пользу Кривбасса). Таким образом поединок 2-ух одинаковых и непредвиденных команд гарантирует быть любопытным.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *