zeftera.ru.

Уйфалуши принес Месси свои искренние извинения

Месси Томаш Уйфалуши через тренера Атлетико Кике Санчес Флореса принес свои искренние извинения Лионелю Месси за тот момент в середине поединка с Барсой, в котором славянин отметил аргентинцу травму.

Томаш Уйфалуши через тренера Атлетико Кике Санчес Флореса принес свои искренние извинения Лионелю Месси за тот момент в середине поединка с Барсой, в котором славянин отметил аргентинцу травму.

Основной инструктор Атлетико Кике Санчес Флорес после поединка на Висенте Кальдерон с Барселоной резюмировал: «Мы были лучше врага в третьем тайме, однако в 1-й половине не продемонстрировали всего, на что готовы. Барселона ярко подготовлена на физическом уровне и тактически. Мы же действовали хуже, чем могли бы, однако проиграли прекрасной команде».

«Что касается травмы Месси, то могу с уверенностью сказать, что Уйфалуши хотел доставить свои искренние извинения ему за отмеченную травму» — приводит AS слова Флореса.

Напоминаем, что врамках 3-го экскурсионного тура Ла Лиги Барселона 19 октября выиграла в Мадриде у Атлетико с результатом 2:1, а первый гол в поединке именно загнал Лионель Месси.

Со слов тренера Барселоны Хосепа Гвардиолы перелома у Месси нет, а степень тяжести поражения будет известна после нынешнего освидетельствования.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *