zeftera.ru.

Журнал People избрал наиболее элегантных известных людей

Дженнифер Анистон Журналом People были определены наиболее элегантные звезды.

В ежемесячный перечень попали преимущественно модификации и актрисы, а также подружка английского короля Уильяма, потомка Елизаветы II, Кейт Мидлтон. Почтенные места в хит-параде стиляг заняли Дженнифер Энистон («Рыбак за головами»), Джессика Альба («Город грехов»), звезда «Аватара» Зои Салдана, артистки Гвен Стефани и Рианна.

Дженнифер Энистон заметили за «непревзойденный вкус и верность к отличным традиционным костюмам». Заключительный раз она торчала в хит-параде в 2006 году. Джессика Альба отличилась мастерством совместить различные и иногда очень внезапные образы в одежде. Вежливой львицей была объявлена неизвестная у нас Леа Мишель. Зои Салдана захватила титул царицы ярко-красных дорожек «за изящество и чувство юмора». И, на самом деле, после необыкновенного результата кинофильма «Аватар» артистка стала желаемой посетителей на всех вежливых событиях. Гвен Стефани заметили как хорошую маму-рокершу. Кейт Мидолтон попала в рейтинг благодаря собственному астральному бойфренду — так как «у грядущей принцессы по определению не может быть ужасного вкуса».

За воистину рыцарский вкус в Топ-10 попала артистка Оливия Палермо («Город»). За другой образ в одежде была подмечена Диана Крюгер (Отличная Ирина из «Трои»). Что интересно, в 2010 году в перечень People не вошла ни одна из победительниц прошлогоднего хит-парада.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *