zeftera.ru.

В Донецке менты с превеликим удовольствием побили корреспондента

полиция Ночью с 17 на 18 октября 2016 года работниками Тверского райотдела органов внутренних дел Донецка были избиты 4 горожанина.

По признанию пострадавшего, несколько работников органов внутренних дел вместили его лицом в землю, закрыли руки за поясницей наручниками и начали бить ногами и пластиковыми палками. Те же действия работники милиции сделали и с его братом Антоном Фурманюком. Еще один из пострадавших Роман Самойлов пострадал от деятельности газового баллончика, который «полицейские» великодушно рассеяли ему в глаза. Помимо этого, слепнувший от деятельности слезоточивого газа Самойлов лишился золотой цепочки, содранной милиционерами с его шеи, и содержимого собственного портмоне. Пустой кошелек ему возвратили днем, в здании райотдела. 4-й потерпевший отделался некоторыми мощными ударами со стороны работников Тверского РО.

«Имидж органов внутренних дел пришел по призыву одного из 7 незнакомых, с которыми за тридцать минут до приезда правоохранителей у меня и моих приятелей случился инцидент. Незнакомые вели себя крайне дерзко, а один из них время от времени затрагивал о собственных связях в органов внутренних дел и гарантировал организовать нам развеселую жизнь в качестве общения с его знакомыми «в погонах». Как выяснилось, его слова не были пустейшим звуком. Пришедшие работники органов внутренних дел, не показавшись (впрочем добросердечная четверть из них была одеты в штатскую одежду) и, не сориентировавшись в обстановки, стали надевать на нас наручники. Я начал протестовать и, показавшись корреспондентом, обещал работникам органов внутренних дел, что «беспредел не сойдет им с рук». В ответ в отношении нас были использованы спецредства: газовый баллончик и палки. Нас били закованными, напрямую на месте инциденты. А, после того, как нас всех принесли в сооружение Калиниского райотдела, меня вторично побили в вестибюле, у окна обычного, следившего за действием с слабо укрываемым наслаждением», – сообщил Артем Фурманюк.

Результаты общения Артема Фурманюка с героическими работниками донецкой органов внутренних дел: солидная травма правого глаза, многочисленные ушибы и гематомы по всему телу, перелом 2-ух ребер.

На следующий день врачи из челюстно-лицевого отдела клиники им. Вишневского и местный травматологии установили у потерпевших многочисленные травмы.

Из лечебных решений по Артему Фурманюку: «ушибы, гематомы, раны мягких тканей лица, головы, бездарная травма правого глаза… дефляция роговицы глаза, раны век правого глаза, подвывих хрусталика (под вопросом), замкнутый перелом 11, 12 ребер слева без смещения, предположение на потрясение мозга».

Потерпевшие от деятельности работников органов внутренних дел сообщили заявления на действия правоохранителей в отдел внешней безопасности (ОВБ) УМВД Украины в Донецкой области и прокуратуру.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *