zeftera.ru.

Гвардьола: Не одного Роналду нужно сохранять!

Гвардьола Основной инструктор «Барселоны» Пеп Гвардиола призвал общественность обеспокоиться вопросом снабжения безопасности игроков на футбольном поле.

На заключительных минутах поединка «Атлетико» — «Барселона» заступник владельцев Томаш Уйфалуши налетел в основную звезду каталонской команды, отметив тому травму, затем Месси унесли с поля на носилках. По результатам медобследования, у аргентинца выявлено поражения связок левой щиколотки, и отныне он упустит по меньшей мере 2 обозримых поединка собственной команды в рамках Образцы.

«Мы удовлетворены собственной игрой и итогом встречи, но никоим образом не тем, что сделал Уйфалуши. Вы все видели сами, — цитирует Гвардиолу France Football. – Я обращаюсь к СМИ, к тем, кто сообщает публикации – вы должны оказать влияние на то, что последует далее. Месси – один из наиболее искренних игроков Образцы, он занимается тем, что демонстрирует отличный футбол и заколачивает голы. Судьи должны сохранять от злости не только лишь Криштиану Роналду – это будет нормой в отношении всех футболистов».

Необходимо отметить, что за собственный нарушение на Месси Уйфалуши обрел ярко-красную карту.

Поединок «Атлетико» — «Барселона» закончился победой посетителей с результатом 2:1.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *