zeftera.ru.

Столичные похождения Джека Райана

Джек Райан Paramount выкинула Энтони Пекэма («Шерлок Холмс», «Непокоренный») за план нового, пока неизвестного, кинофильма о похождениях Джека Райана – богатыря серии романов Антонина Клэнси и кинофильмов «Цена страха», «Прямая и очевидная угроза», «Игры патриотов» и «Охота за «Ярко-красным Октябрем»». Райана на этот раз представит Пол Ткань.

Руководство студии рассчитывает, что Пекэм поправит писанину Хоссейна Амини («Киллер», «4 пера») и Адама Козада, раньше корпевших над сценарием, и подкинет пару новых мыслей. Омолодив Райана, разработчики кинофильма поведают о мероприятиях, которые в конечном итоге привели Джека в ЦРУ, где он потом сделал шикарную карьеру агента-аналитика. По задумке сценаристов, молодой многообещающий коммерсант Райан направляется в Столицу, где оказывается в центре террористического сговора.

Paramount рассчитывает начать съемки в середине 2014 г либо в самом начале следующего. Пекэм в ответе за последний вид сценария. Снимет кино Джек Бендер («Lost», «Разведчица»).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *