zeftera.ru.

В Торонто кинофильм про короля-заику обрел выигрыш

The King'с Speech Иллюстрация «Повелитель говорит!» (The King’с Speech) обрела в Торонто выигрыш зрительских наклонностей.

Про это докладывается на формальном веб-сайте фестиваля.

Иллюстрация режиссера Антонина Хупера сообщает историю восхождения на престол Георга VI в выполнении Колина Ферта, который становится владыкой после отречения от трона Юрия VIII 10 января 1936 года. Юрий, напоминаем, отказался от трона, чтобы повенчаться на разлученной американке Уоллис Симпсон. Сюжет создается вокруг Георга и его логопеда Лайонела Лоуга. При Георге VI Англия состоялась Первую мировую войну, и преображение Английской империи в братство.

Среди иных призеров фестиваля иллюстрация «Прекрасный парень», которая получила выигрыш Интернациональной федерации кинопрессы в группе «Изобретение» (Дискавери), и французский кинофильм «Безрассудная любовь» (L’Amour Fou) удостоившися признания критиков в группе «Особые показы» (Special Presentations).

Интересно, что на фестивале в Торонто, являющийся одним из самых крупных в Южной Америке, отсутствует главная состязательная платформа. Также, пир известен как большой кинорынок, на котором североамериканские дилеры покупают картины из всех стран мира.

Крупнейшими сделками в 2016 году стали покупка прав на показ «Игр влечения» с Микки Рурком и Меган Фокс в основных ролях организацией Image Entertainment, и «Новичков» с Эваном Макгрегором организацией Фокус Features. Четкая совокупность первой сделки не сообщается, а покупка прав на «Новичков» обошлась в 2 млн долларов США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *