zeftera.ru.

Magic Trackpad: Осмотр (ФОТО)

Magic Trackpad Среди заключительных анонсов чудесный трекпад потерялся — еще бы, здесь и медиаплееры, и другое любопытное.

Речь в данном случае идет об крайне любознательном манипуляторе организации Эпл, созданном для обладателей ПК компании. На самом деле, это выкинутый во за пределами тачпад компьютеров MacBook и MacBook Pro — в случае если вы никогда в жизни не пытались работать с ним, то едва ли поверите мне.

Все дело в том, что после этого тачпада вы никогда в жизни не можете с комфортом разместиться за стандартным компьютером с Виндоус на борту, будь он хоть три раза Сони. Все дело размером и отличительных чертах применения. Просто, у MacBook тачпады здоровые, ровные и можно применять разные жесты для администрирования ПК. Провели 4-мя пальцами снизу вверх — перед вами миниатюры открытых окошек. Снова — и перед вами десктоп. Справа налево (вновь задействованы 4 пальца) — иконки заброшенных программ. Ну и тому подобное, я не буду в настоящее время заниматься ликбезом. Давайте побеседуем про свежий электроприбор и его преимущества.

Внешний вид, система

Разумеется, запах новой техники Эпл давно бы пора разливать по флакончикам и реализовывать в отдельности — даже если говорить о недорогой штуке, все равно тут вы ощутите столкновение с чем-нибудь особым. Пускай противятся союзники теории сговора, по прекрасная прямая коробка так и просится быть открытой. Внутри — запечатанный в пленку Magic Trackpad и в голове возникает элементарная идея: «Вот, вторая сделанная из алюминия единица». На самом деле, это год крайне богат на «виноградные» железяки, здесь тебе и свежие рода ПК всех окрасок, и Айфон, и iPod, и это, заметьте, так или иначе из алюминия, стекла и высококачественного пластика (в случае если рассуждать про каркаса).

Разумеется, здесь нет абсолютно никаких исключений. Трэкпад очень похож на фирменную беспроводную клавиатуру, знакомый уровень крена, «труба» в задней части. Она осуществляет парную цель, служит подставкой и в нее вводятся батарейки. Справа откручивается пробка (потребуется монетка), слева располагается клавиша подключения. Неприметный световой индикатор на главной панели даст подсказку вам, работает ли девайс.

Главная панель закрыта стеклом и вся, на самом деле, считается клавишей. Другими словами, жать можно в любом месте. На фото можно лицезреть узкий пустой пласт, с внешней стороны накладка из ровного светлого пластика, вместе это выглядит крайне хорошо. Полагаю, нет резона что-нибудь рассуждать про риторическое сплоченность. Конечно же, Magic Trackpad прекрасно выглядит рядом с компьютером либо ПК Эпл — ну и не только лишь.

Включение

Включал устройство к MacBook Pro 17, хочу отметить про это несколько замечаний, в связи с тем что сам сначала не понял. В меню компьютера есть особый пункт для опции беспроводной мыши и пункт «Трекпад». Попытавшись установить объединение через «серое» меню, ничего не получилось. Потом стал пробовать увидеть девайс через стандартное меню Блютуз. Отыскал, да лишь возникало известие об неимении неких занятий. Появилась идея, что работа вероятна только с ПК Эпл, однако вообще это некая чепуха и небылица.

В конечном итоге, через некоторое время на дисплее вышло известие об удачном включении. Притом, в меню «Трекпад» я отыскал пункт вверху «Трекпад Блютуз», благодаря ему просто присоединить манипулятор — объяснил несколько запутанно, однако это все из-за неимения грамотной аннотации в наборе. Время от времени она все же необходима.

В применении

Я имею огромный опыт применения компьютеров организации Эпл и, как следствие, тачпадов. Давно привык и мышками почти не пользуюсь (ну, либо делаю это нечасто).

И вот здесь перед мною единица, более чем любой тачпад! Больше вдвое. Однако она, конечно же, располагается за пределами каркаса и вследствие этого применять ее не особенно комфортно — впрочем это все ересь. Комфортно. Поверьте, даже при объединении с компьютером в Magic Trackpad есть толк.

Ровная пустая плоскость крайне мила для администрирования, в меню можно настроить нужные действия, подключить имитацию левой клавиши, фиксацию и прочие действия. Для прокрутки 2-мя пальцами вероятна установка инерции. На задней части коробки обозначены все вероятные действия, помимо этого, в меню есть незначительные видеоклипы, объясняющие практические основы администрирования Magic Trackpad.

0

По идее, этот манипулятор нужен только для «маководов», однако в интернете встречаются упоминания об применении с Виндоус, к примеру, вот здесь. В случае если вы пытались включать устройство и имеете такой опыт, просьба напечатать в портале.

В общем, при применении с компьютером девайс хорош, лишь рука все равно тащится к обычному месту под клавиатурой сначала. Но в то же время с Magic Trackpad более удобно работать, когда откидываешься в кресле назад. В меню показывается уровень заряда аккумулятора устройства, это комфортно.

Выводы

Насколько я могу осуждать, формальные реализации устройства стартовали, максимальная стоимость составляет около 3-х тыс руб, а средняя стоимость — 4 с половиной тыс. Все как с Magic Mouse, лишь чудесный трекпад непонятно почему не вызывает такого ажиотажа.

Впрочем, сообщю вам, пересмотренная вещичка намного лучше мышки от Эпл — в любом случае, для меня. Она просто работает, к ней не нужно привыкать, все здесь комфортно, крепко и прекрасно. Я про то, что это по истине комфортная единица. Крайне советую к приобретению и буду пользоваться сам.

Создатель высказывает признательность супермаркету iCover.ru за переданный на анализ манипулятор Magic Trackpad.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *