zeftera.ru.

Азаров не принял к сведению 500 поправок Банковской к кодексу

азаров Вице-президент Украины В. Янукович установил цель взять Налоговый кодекс, который был бы предельно хорошым для низкого и среднего бизнеса.

Про это сообщил директор Администрации Главы Сергей Левочкин на встрече с корреспондентами в АП, объясняя известное в экспертной среде соображение о том, что проект Налогового кодекса считается предельно хорошым для огромного бизнеса в ущерб среднему и мелкому предпринимательству, рассказывает «УНИАН».

Как следствие, заявил Левочкин, в Администрации Главы прорабатывают коррективы к кодексу. Согласно его заявлению, подготовлены порядка тысячи подобных поправок. «Пока 500 поправок не предусмотрены, — рассказал директор АП.

Как писал ForUm , 17 июля Верховная рада поддерживала в 1-м чтении представленный Офисом Министров Налоговый кодекс.

3 октября премьер Украины Анатолий Азаров продемонстрировал улучшенный проект Налогового кодекса.

7 октября Верховная рада упразднила собственное решение о принятии в 1-м чтении проекта Налогового кодекса и возложила правительству передать на обсуждение конгресса свежий улучшенный документ.

Премьер Анатолий Азаров сообщил, что 20 октября, во вторник, правительство выслушает отчет редакционной категории, полностью примет и во вторник вышлет Налоговый кодекс в Верховную раду.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *