zeftera.ru.

«Организатор» Нальчик — «Организатор» — 0:2. Дикань получил пенальти!

Дикань Валерию Карпину понадобилось решать очень и очень трудную аксиому – как сконструировать игру команды в критериях неимения дисквалифицированных Паршивлюка и Веллитона?!

«Организатор» (Нальчик) — «Организатор» (Столица) 0:2
Голы: Ари, 20, 77
«Организатор» (Нальчик): Фредрикссон, Васянович, Джудович, Васин, Йованович, Леандро (Гогуа, 75), Голич (Жезус, 69), Гетериев, Дышеков (Гошоков, 80), Сирадзе, Дядюн
«Организатор» (Столица): ДИКАНЬ, Макеев, Штранцль, Сухи, Иванов, Ибсон, Шешуков (Сабитов, 60), Макгиди (Ананидзе, 79), Алекс (Майдана, 90+1), Д.Комбаров, Ари
Предупреждены: Голич, 50 – Шешуков, 27, Макгиди, 36, Сухи, 84
Неиспользованный пенальти: Леандро, 56 (голкипер)

Валерию Карпину понадобилось решать очень и очень трудную аксиому – как сконструировать игру команды в критериях неимения дисквалифицированных Паршивлюка и Веллитона?! Оба считаются ну просто необходимыми игроками главного состава, таким образом каждая смена им показывается не более чем эрзацем… В конечном итоге самого лучшего снайпера первенства РФ фиктивно сменил другой бразилец, Ари, а левого заступника осуществил Макеев. Не было также и Парехи, однако на место центрбека у столичных жителей всё-таки огромная конкуренция, таким образом на поле вышел Штранцль.

Никогда в жизни в истории престижного дивизиона Нальчик не выигрывал столичный «Организатор»! Опять стараясь оборвать данную печальную норму, владельцы сразу броситься вперёд, закусив удила. на 40-й сек(!) заступникам посетителей понадобилось вылезать мячик с линии ворот! Подшефные Красножана носились как олени… Небезопасных случаев, тем не менее, у владений Диканя (в случае если не рассматривать ту, первую) не было. Многие навесы и прострелы прекращались и снимались столичными жителями, которые придерживались из заключительных сил. И действительно перенесли. Двадцатиминутный кусок был пройден, а потом сами нальчане не перенесли ими же данного ритма. Алекс разве что не в первый раз в поединке оказался без заботы и моментально предоставил фирменную удобнейшую передачу на наступающего. В качестве Веллитона оказался Ари, удравший от заступников, на остановке забаллотировавший Фредрикссона и командировавший мячик в пустейшие ворота. Вот так – «Высока» нет, однако дело его живойёт.

Гол был абсолютно не по игре, право слово. Чтобы еще раз обосновать это, Нальчик вновь метнулся в атаку и стараниями Голича сделал 2 небезопасных этапа. Сначала данный футболист хорошо осуществил штрафной, отправив мячик совершенно рядом с девяткой (вероятнее всего, Дикань не сумел бы спасти собственных, следую мячик в каркас), а затем колотил головой. Его родитель тщедушно засыпался на землю, однако нальчанин стукнул совсем уж небрежно… Концовка тайма состоялась в довольно умеренном ритме. Столичные жители переполнили половиной поля и кабардино-балкарцам трудно было её одолевать – в особенности в случае если рассматривать, что посетители абсолютно не стыдились фолить. 2-я четверть поединка стартовала приблизительно также сноровисто, как и первая. На её старте Ари проломил над поперечиной с угла штрафной, у другой рамки Васин (либо Джудович, подойди их разбери, рослых этих центрбеков из Нальчика) отметился приблизительно аналогичным по правильности ударом, лишь головой. А затем Станислав Сухина установил пенальти в ворота посетителей за нарушение Макеева на Дядюне. Несоблюдение казалось бы на самом деле было, потянул заступник наступающего за майку. Однако самый лучший бомбардир нальчикского «Спартака» бразилец Леандро не смог выиграть российского вратаря Андрея Диканя! Прекрасный сэйв кипера в углу ворот.

Не заявлю, что данная беда сбила владельцев поля – однако осязаемо врезала по их амбициям. Нальчанам понадобилось достаточно много времени, чтобы вновь изрядно разместиться на половине поля столичного «Спартака». Красножан произвел Гогуа и Рикардо Жезуса, которые увеличили атаку. Диканю понадобилось отвечать на опаснейшие удары данной пары, и ворота столичных жителей он оставил в неприкосновенности. А Фредрикссон на 77-й секунде вынул 2-й мячик из сеточки. Макгиди повесил слева на незначительный высоте, Ари подлаживался под мячик, дробивший по газону, и урвал момент для крепкого потрясения головой. Дубль бразильца, забившего седьмой мячик в первенстве, и отныне Веллитон скорее всего почует конкуренцию со стороны земляка.

Счёт 0:2 в концовке поединка почти обещал победу, однако Диканю ещё понадобилось спасти собственную команду после пушечного потрясения Жезуса со штрафного. Бразилец не мудрствуя лукаво бацнул во «голкиперский» угол, где и ожидал, никуда не дёргаясь, мяча хохол. Так именуемые «выездюки», фаны посетителей, сразу же задержали выкрикивание «Ди-кань, Ди-кань!» На данном, думайте, игра и закончилась.

ЦСКА — «Кашлык» 1:0
Гол: Олисе, 73
ЦСКА: Акинфеев, Щенников (Одиа, 69), А.Березуцкий, В.Березуцкий, Игнашевич, Мамаев, Мазда, Олисе, Дзагоев (Нецид, 69), Тошич (Шемберас, 46), Вагнер Лав
«Кашлык»: Вашек, Аравин, Жозеф-Ренетт, Выходил, Молош, Шумуликоски, Каньяс (Климавичюс, 57), Нагибин (Антипенко, 69), Зиновьев (Галиулин, 74), Астафьев, Актау
Предупреждён: Молош, 88

ЦСКА с большим работой достал победу в поединке с безнадежным аутсайдером. Первый период так вообще был для армейцев из серии «отвлеки и выкинь», а в третьем, много помучившись (и помучив фанов), владельцы поля всё же дожали врага. Вагнер Лав, получив передачу от Хонды на выход по правому флангу, растянул на себя вратаря и смог откинуть мячик в центр, где Олисе, присоединившись под удар, сразил пустейшие ворота головой. На том и порешили, впрочем игра ЦСКА сегодня смотрится просто страшно – и победы над «Лозанной» и «Сибирью» не должны заводить болельщиков в заблуждение.

«Терек» — «Зенит» 0:0
«Терек»: ГОДЗЮР, Омельянчук, Ятченко, Феррейра, Уциев, Георгиев, Маурисио (Бракамонте, 72), Эссаме, Лахиялов (Тиуи, 84), Кобенко (Зенге, 67), Асильдаров
«Зенит»: Малафеев, Анюков, Бруну Алвеш, Ломбертс, Губочан, Данни, Зырянов (Ионов, 78), Семак, Денисов, Быстров (Лазович, 64), Кержаков
Предупреждены: Быстров, 30, Денисов, 86

«Терек» в нынешнем первенстве дома не проигрывал – а «Зенит» не проигрывал вообще, ни дома, ни в постояльцах. Как следствие, поединок между данными командами не имел шансов окончиться иначе, помимо как в ничью. Так и вышло.

Питерцы прибыли в Взыскательный без Широкова, притом что дисквалифицированного, так ещё и принявшего травму в игре Лиги Европы против «Андерлехта». Также остался в Петербурге Бухаров. Вероятно, эти издержки были так изрядными, что первый период посетители просто сорвали. Только под занавес 45-минутки Годзюр, снова занявший собственный пост, невзирая на упущенный курьёзный гол от Самедова в прошлом туре, вошел в игру. Российскому киперу пришлось отражать небезопасные выстрелы Денисова и Зырянова со средней дистанции. Был ещё прекрасный момент при участии Кержакова, задержавшего на ногу прострел Быстрова и сноровисто колотившего в противоход Годзюру. Однако промазал буря бельгийцев… Так грозненцы практически измялись врага! Тем не менее, подшефным Байдачного также не удалось осуществить своё превосходство во что-нибудь более-менее серьёзное. Малафеев, которого на незначительный промежуток времени в рамке обменял Жевнов, отобразил только достаточно небезопасный удар Асильдарова, метившего в далекий угол. В прочем вспомнить нечего.

2-й период стартовал также: казалось бы и игра выглядит, и трибуны собственных вперёд едут, однако осознанных действий у футболистов – нуль. Вот и первый голевой момент в тайме начался абсолютно ниотколе: Асильдаров внезапно (благодаря большому отскоку мяча от синтетического газона, снаряд просто перебрался Алвеша) оказался на результативной позиции, не направляя интереса на ухватившегося и нависшего на нём бульдога-Ломбертса, проломил в далекий угол, и немного не попал. Байдачный, раздухарившись, заменил центрхава Маурисио на наступающего Бракамонте, продемонстровав этим самым, что планирует получить тут 3 очка. Не смог Брака ещё выходить, как Лахиялов повесил на голову Асильдарову и тот вновь не попал в каркас – отныне из намного более оптимальной позиции. Отныне в атаке «Терека» возникли 2 «огромных», а с учётом того, что большую часть собственных мячей «Зенит» в году упускает после эталонов, расчёт тренера владельцев оказывался безупречно ясен.

Но расчёт расчётом, однако осуществить умысел наставника в жизнь его подшефным не удалось. Игра в концовке встречи проходила на половине поля «Зенита», Малафеев два раза даже спас собственных, упав под небезопасные прострелы с флангов… Но едва ли Байдачный этим был удовлетворён. А окончательными нулями, полагаю, даже очень. К тому же в компенсированное время грозненцы чуть не проглядели. Впрочем и наполнить могли: на 5-ой дополненной секунде мячик в штангу ворот Малафеева шалым ударом от собственного попал!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *