zeftera.ru.

Самый дорогой дом во всем мире поставили на реализацию

дом Дом был куплен в 2007 году на вершине расценок на недвижимость за 165 млн долларов США, но отныне он реализуется за 95 млн долларов США, утратив в стоимости за долгое время рецессии 70 млн долларов США.

Самый дорогой во всем мире дом Беверли-хаус, в известном средоточии голливудских звезд и миллионеров Беверли-хиллс в Лос-Анджелесе, выставлен на реализацию, передают североамериканские СМИ.

Дом был куплен в 2007 году на вершине расценок на недвижимость за 165 млн долларов США, но отныне он реализуется за 95 млн долларов США, утратив в стоимости за долгое время рецессии 70 млн долларов США.

Имение, заслуживающее правителей, поставил на реализацию сам обладатель — знаменитый аристократ на жилищном рынке Леонард Россиянин, сообщивший о банкротстве. Согласно слухам, на покупку этого усадьбы он занял 22 млн долларов США.

Дом, состоящий из 6 автономных апартаментов с 29 спальнями и 3-мя водоемами, выполнен в венецианском образе с аналогичным внешним видом рельефа. В жилище есть все, что лишь можно разработать — от спа до коньячных погребов и вечернего клуба. Он находится всего в нескольких кварталах от известного бульвара Sunset, воплощения голливудского шика. Но за воротами усадьбы гость угождает будто в другой мир, замкнутый для стороннего глаза.

Дом является шедевром конструктора Гордона Кауфмана и здоровый басней. Тут провели собственный медовый месяц Джон и Жаклин Кеннеди, грядущие владельцы Черного дома

Имение долгое время принадлежало одной из самых больших актрис североамериканского безмолвного кино Мэрион Дэвис и самому авторитетному медийному магнату столетия печатных изданий Уильяму Рэндольфу Херсту.

В Беверли-хаус, снимались такие кинофильмы, как «Крестный отец» и «Сателлит».

«Это дом, который возникает на рынке 1 раз в жизни целого поколения», — обрисовал имение один из знаменитых специалистов на жилищном рынке.

Раньше передавалось, что на всемирном жилищном рынке установлен свежий рекорд по цене сделки. Пентхаус в Монако реализован за 306,5 млн долларов США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *