zeftera.ru.

Земфира оставляет сцену

Земфира Рамазанова Легендарная рок-певица Земфира закончила собственное 1-ое турне за прошедшие 2 года.

Мини-тур стартовал с Санкт-Петербурга 3 октября, затем Земфира выступила в Якутске 7 октября, в Минске 9 октября, в Киеве 11 октября и в городе Москва на сцене «Сафлор Сити Холла» 17 октября. А сегодня возникли сведения, что на собственном Московском представлении артистка будто бы сообщила о собственном уходе со сцены.

Напоминаем, турне в помощь переиздания собственных первых 3-х пластинок Земфира устроила после довольно длительного созидательного отпуска. Но это не означает, что у артистки исчезло наитие, а к тому же она хочет закончить карьеру.

«Земфира ничего не заявляла о собственном уходе со сцены и не откланивалась с аудиторией», — заявила делегатка учредителей выступления в «Сафлор Сити Холле», добавив, что «она и не могла этого бы сделать, поскольку планирует выступить на выступлении памяти Цоя в начале октября».

Помимо этого, со слов собеседницы агентства РИА «Вести», Земфира вписывает свежий альбом, в помощь которого планирует отправиться в мировое турне.

«Альбом еще не готов, вследствие этого и представить четкие даты экскурсионного тура нельзя. Однако как вы помните, она заявила на вчерашней конференции, что между выходом пластинки и экскурсионным туром в ее помощь будет совершенно незначительный интервал», — добавила она.

А сама рок-звезда поделилась собственными ощущениями от гастролей на своем веб-сайте. Земфира сообщает, что осталась довольна не всеми представлениями: «3:3». Однако в общем она не разочаровалась.

«Спасибо! Вопли меня не сердили, нет, они препятствовали — чья-то крепкая гортань вдруг вводится в развлекательное полотно, это отбивает из колеи. И постоянный вопрос: «Кто и что кому должен», ответ на который я пока не обнаружила. Одним словом, двум граням есть над чем работать, однако я была рада встрече, будто бы взглянула старые фото», — закончила исполнительница.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *