zeftera.ru.

Русские штурмуют в первенстве Великобритании

Павлюченко 2 прежних агента отечественной Премьер-лиги Роман Павлюченко и Петербург Одемвингие отметились в воскресенье четкими ударами в матчах первенства Великобритании.

Гол Павлюченко стал победным во встрече его «Тоттенхэма» с «Вулверхэмптоном». Роман был замечен на поле на 67-й секунде, когда «шпоры» проигрывали с результатом 0:1. И после исхода жителя России англичане смогли наполнить 3 неразделенных мяча — 3:1, на счету форварда 2-й гол команды. Мячик Павлюченко уместился между побеждающими выстрелами Рафаэля ван дер Варта, реализовавшего пенальти, и Алана Хаттона.

«В прошедшей встрече у нас поиграли смены, — сообщил после поединка основной инструктор «Тоттенхэма» Харри Реднапп в своем интервью Sky Спортс. — Хаттон провел прекрасный 2-й период. А Павлюченко был покамест незначителен, однако в необходимый момент получил и загнал».

Кроме Романа, 2 месяца назад переехавшего на Туманный альбион из столичного «Спартака», в 5-ом туре Премьер-лиги нагом отметился экс-форвард второго отечественного клуба — «Локомотива» — Петербург Одемвингие. При этом выступающий сегодня за «Вест Бромвич» нигериец также вписал на собственный счет торжествующий меткий удар в поединке с «Бирмингемом» — 3:1. В случае если вспомнить, что и прошлый гол Питера принес его новой команде 3 очка, то можно сообщить, что Одемвингие равномерно становится лидером британского клуба.

Добавим также, что Динияр Билялетдинов, редко возникающий сегодня в составе «Эвертона», наконец был замечен на поле в игре с «Ньюкаслом», выйдя на смену на 74-й секунде. Но особенных дивидендов «ирискам» это не принесло, так как они так и не смогли избавляться, уступив с результатом 0:1.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *