zeftera.ru.

В Луганске был замечен плакат с символикой ПР

девиз В центре Луганска, на улице Оборонной, расположен плакат с символикой Партии районов и девизом, который применял Муссолини, «Разум и воля».

«Фашистское правительство, в отличии от свободного, имеет характер антииндивидуалистичный. Мягкость имел актуальность, когда сопротивлялся абсолютизму. Сегодня же правительство видоизменилось в рассудок и волю народа. Мягкость отвергал правительство в интересах автономного индивидуума, фашизм заявляет правительство», — подчеркивается в «Теории фашизма».

К тому же Луганская районная компания ПР сообщила, что не имеет никакого отношения к плакату с девизом «Рассудок и свобода». Как заметили в партии, данный плакат носит вызывающий характер.

Как нам известно, глава Луганской ОГА и член Партии районов Валерий Голенко считается главой Антифашистского совета Украины, сообщает «ТСН».

По данным Википедии, «Рассудок и Свобода» — один из главных девизов Государственной фашистской партии Италии в годы руководства Муссолини. В середине 1980-х годов рок-группа «Песнь» произвела сингл под наименованием «Свобода и рассудок», потом артистов осуждали в тайной пропаганде фашизма.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *