zeftera.ru.

Льюцци: «Принципиально, что в автогонке мы продемонстрировали хорошую скорость…»

Льюцци Витантонио Лиуцци: «Автомашина была довольно резва, чтобы заканчивать 10-м, но в случае если ты нагоняешь конкурента, который едет не значительно медлительней тебя, то обогнать его очень трудно.

В своем интервью отделе связи с общественностью Force India Витантонио Лиуцци сообщил о сложностях, с которыми он встретился в Монце…

Вопрос: Тонио, вы заняли 12-е место: поведайте, как сформировалась автогонка?
Витантонио Лиуцци: Она была со своей точки зрения любопытной, однако при старте с 19-го места сложно рассчитывать на очки, в случае если все проходит без происшествий и на автотрассе не возникает пейс-кар. Автогонка складывалась сложно, и все же я смог провести несколько обгонов и в конечном итоге добраться до 12-й позиции.

Автомашина была довольно резва, чтобы заканчивать 10-м, но в случае если ты нагоняешь конкурента, который едет не значительно медлительней тебя, то обогнать его очень трудно. Под конец автогонки я старался нападать Буэми и Баррикелло, однако у нас троих была приблизительно одинаковая скорость. Когда едешь за кем-то вплоть, ведущие колеса слабо удерживают автотрассу, и опережать нельзя.

Так или иначе, я обрел много наслаждения, но жалко, что мы не сумели заработать очков.

Вопрос: В процессе выходного у вас были неприятности с автомашиной. Удалось ли их одолеть?
Витантонио Лиуцци: Субботние неприятности были сопряжены с мотором, который в конечном итоге понадобилось заменить. На тренировках в субботу мы продемонстрировали отличную скорость и рассчитывали прорваться в конец квалификации, но сумели проехать лишь 1 оперативный круг, и квалификация для меня завершилась.

Принципиально то, что мы продемонстрировали хорошую скорость в процессе Гран При, вследствие этого взглянем, как уложится следующая автогонка…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *