zeftera.ru.

ПО для образования дополнений с графическим процем от Nvidiа

Nvidiа Ion Создатель графических микропроцессоров Nvidiа сегодня продемонстрировал модернизированную модификацию ПО Parallel Nsight, представляющего собой решение для образования ГПУ-ускоряемых дополнений.

Новинка работает со кругами подготовки Майкрософт Visual Studio Scsi и Nvidiа Cuda Toolkit. В организации рассказывают, что Nsight дает возможность сделать дополнения, активно применяющие синхронные процессинговые возможности передовых графических процессинговых механизмов (ГПУ).

Parallel Nsight 1.5 сохраняет Visual Studio 2010 и заключительную модификацию Cuda Toolkit.

«Для 6 млн Windows-разработчиков, применяющих возможности Виндоус и Visual Studio, свежий выход Parallel Nsight даст определенные свежие и существенные превосходства. Он дает возможность формировать дополнения, которые при функционировании будут рассчитывать не только лишь на производительности главного микропроцессора, но также и на производительности графического чипсета», — говорит Уилл Рэми, младший консультант по продуктам Nvidiа.

Среди дополнений, где применение подобных решений было бы разумно, стоит отметить нефте- и газоразведку, графику, академические расплаты. «С помощью Parallel Nsight мы дополняем в Visual Studio 2010 возможности по применению мощностей видеочипа. Кроме того мы дополняем поточный дебаггинг с привязкой к точному ГПУ».

Ранее создателями было необходимо применять для настройки CPU-кода одну автомашину, в то время как дебаггинг GPU-кода вести на другой. Отныне это можно делать на одном ПК. Помимо этого, в версии 1.5 возникла помощь аналитических функций. Клиенты могут визуализировать мероприятия, случающиеся в главном и картинном микропроцессорах за данные интервалы времени, при этом коррелировать мероприятия можно за данные интервалы времени.

«Данная вероятность дает возможность создателям в точности лицезреть, что делается с различными вычисляемыми узлами системы в момент работы их кода», — говорит Стивен Джонс, консультант по формированию средств для создателей Nvidiа.

Parallel Nsight 1.5 сохраняет Cida Toolkit 3.2, также произведенную сегодня. В середине этого месяца выйдет квалифицированная модификация продукта, которая стоит 350 долларов США, она будет иметь ряд особых перспектив и увеличенную библиотеку функций.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *