zeftera.ru.

Peace One Day: вундеркинды всех государств объединяйтесь!

Peace One Day Компания Peace One Day при помощи Skype пустила собственный первый диалоговый Мировой просветительный интернет-портал, который был спроектирован для молодежи от 12 до 18 лет и работает на свободной базе.

Peace One Day и Skype: начнется Мировой просветительный интернет-портал 14 октября 2010, 23:18

Компания Peace One Day при помощи Skype пустила собственный первый диалоговый Мировой просветительный интернет-портал, который был спроектирован для молодежи от 12 до 18 лет и работает на свободной базе. Мировой просветительный интернет-портал компании Peace One Day дает возможность воспитанникам открыть собственный потенциал на добро собственного района и всей планеты в общем. Интернет-портал представляет из себя онлайновый журнал на 6 формальных языках НАТО: британском, аравийском, японском (диалект апельсин), российском, испанском и французском. Глобальная демонстрация Интернет-портала, очевидно, будет содействовать укреплению позиций Peace One Day на пути достижения одной из главных задач компании: снабдить тренировочными веществами каждую школу на планете, зовя следующее поколение стать частью перемещения к единственному и постоянному миру.

Компания Peace One Day базируется на возможности сделанных сайтов в Соединенных Штатах и Англии, которые были так удачны, что лишь в 2-ух этих государствах в настоящее время насчитывается более 5000 учителей, пользующихся услугами сайтов. Свежий Мировой просветительный интернет-портал Peace One Day имеет 13 тренировочных программ, которые помогут молодежи досконально исследовать такие вопросы, как межкультурное взаимодействие, глобальное гражданство, сопротивление насилию, окончание эры обоюдного запугивания и связь между постоянным формированием и миром на планете. Мировой просветительный интернет-портал был сделан, чтобы провоцировать общение людей во имя усовершенствования качества жизни на Земле. На интернет-портале расположен свежий тренировочный курс «Межкультурное взаимодействие», исследуя который воспитанники могут поделиться собственными мыслями и думами о трудностях мира на планете с собственными ровесниками из иных государств лицом к лицу, с помощью видеозвонков Skype. Применяя видеозвонки Skype, молодежь всех национальностей может поменяться со ровесниками собственным опытом и рассмотреть свежие мысли. Так, для них открывается окно в иные культуры и увеличивается познание и осознание мира. Это лишь один из 13 установок, подходящих на Интернет-портале. Также воспитанники могут ознакомиться с такими курсами, как: «1 день, 1 гол», который сообщает об соединяющей функции спорта; «Объединяющиеся цивилизации», сообщающий о функции НАТО, и «Знаменитые миротворцы, такие как ты и я» — данный курс дает возможность воспитанникам открыть внутри себя качества миротворца и установить собственный вклад в дело усовершенствования жизни на планете.

Компания Peace One Day представляет из себя глобальное перемещение, которое раз в год 21 октября, в Интернациональный день мира НАТО, призывает к остановке огня и насилия. Разные планы, расположенные на Интернет-портале, рассчитаны так, что они достигают собственной кульминации как раз 21 октября, призывая воспитанников привнести собственный вклад в празднование Дня мира.

«Рассчитываем, что Мировой просветительный интернет-портал воодушевит учителей и воспитанников и сможет помочь им подключиться к нашей работе по обращению Дня мира 21 октября в ежемесячный день остановки огня и насилия на всей планете, — заявил Джереми Джилли (Jeremy Gilley), английский документалист и создатель Peace One Day. — Никогда в жизни ранее мы так значительно не нуждались в согласии, и никогда в жизни еще в нашем постановлении не было подобных технологий, способных помочь в достижении этого целостности, которые есть сегодня».

Skype был выбран компанией Peace One Day в роли глобального телекоммуникационного компаньона. Работая вместе, любая из организаций рассчитывает достичь собственных задач. Peace One Day хочет поведать четырем миллионам граждан планеты о Дне Мира 21 октября 2012 года: все эти люди, вне зависимости от возраста, тона кожи, национальности, церкви и пола, одинаково планируют мира на Земле. Skype хочет ликвидировать барьеры на пути общения людей во всем мире, предоставляя им элементарные решения для налаживания нитей, также вне зависимости от возраста, тона кожи, национальности, церкви и пола.

«Мы с готовностью удерживаем действия Peace One Day по соединению детей всей планеты и учебе их ценностям мира и терпимости между людьми, — заявил Джош Сильверман (Josh Silverman), Гендиректор Skype. — Мы намерены, чтобы по возможности больше школ присоединилось к видеозвонкам Skype. Это сможет помочь добиться задачи Peace One Day, которая состоит в предоставлении доступа к Мировому просветительному интернет-порталу людям из 192 государств, поступающих в ООН».

Доступ к Мировому просветительному интернет-порталу можно получить, зарегистрировавшись на просветительной страничке веб-сайта Peace One Day.

Раньше проверка THG.ru рассказывала, что в рамках интернационального конгресса «Global Education — Формирование без пределов» компания Intel сообщила о образовании квалифицированного он-лайн общества для учителей Intel Education Галакси. Источник должен соединить всех преподавателей, которым неравнодушно будущее создания в свете применения обновленных справочных технологий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *