zeftera.ru.

Оскорбившего Обаму молодому человеку запретили приезд в Соединенных Штатах

Обама Жильца Англии, пославшего североамериканскому главе послание с оскорблениями, навек лишили права приезда в Соединенных Штатах.

Североамериканские спецслужбы занесли в собственный «черный список» английского молодого человека, который доставил Бараку Обаме (Barack Obama) послание с оскорблениями, рассказывает TechEYE.

Напечатать послание североамериканскому главе 17-летний абитуриент Люк Энджел (Luke Angel) принял решение после просмотра передачи о мероприятиях 11 октября. Он сознался, что передача подняла у него стремление осудить действия североамериканского правительства, а помимо этого, в момент сочинения послания он был немного опьянен.

Но на глаза Бараку Обаме послание угодить не смогло — его прочли работники Федеральное бюро расследований. Определив послание «неприемлемым» из-за изобилия неприличной лексики, они соединились с английской милицией и просили принести визит творцу письма.

Английские стражники правопорядка открылись в дом к Энджелу и осведомили его о том, что приезд на территорию США для него отныне навек закрыт.

Как сообщили представители министерства государственной безопасности США, есть 60 причин, по которым человеку могут навек отказать в североамериканской визе, и одна из них — унизительное послание в адрес главы. Иные 59 причин в министерстве представить отказались.

Со слов Энджела, ему лично запрет на приезд в Соединенных Штатах равнодушен, однако его опекунов это сорвало.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *