zeftera.ru.

Регионалы финансируют Тягнибока — Витренко

Витренко Лидер Современной социалистической партии Украины Наталия Витренко винит Партию районов в злоупотреблении управленческим ресурсом для помощи приятных ей общественно-политических сил.

Лидер Современной социалистической партии Украины Наталия Витренко винит Партию районов в злоупотреблении управленческим ресурсом для помощи приятных ей общественно-политических сил. Например – ВО «Независимость», лидером которой считается Олег Тягнибок.

« стартовали поединки без требований. Партии власти и тем, кого она согрела — «Сильной Украине», коммунистам, и тягнибоковской «Независимости»- везде не закрыта автодорога, а для фрондерских сил борьба будет трудной», — сообщила Витренко. «Я гляжу, что Тягнибок не пойдет центральных каналов и отлично осознаю, что без Партии районов он бы просто туда не попал ни за какие денежные средства! Давно рассказывают, что «Волю» финансируют олигархи. Я убеждена, что без Партии районов тут не обошлось. Ей рентабельно содержать его при себе», — добавила лидер ПСПУ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *